Search results
3,916 records were found.
v. 1. Manual de metodología y organización de los cuidados enfermeros . - 208 p.
Convenção Bolonha
Relatório do projeto final de licenciatura em Design de Interiores e Equipamento
Bibliografia : f. 111
Manuseamento, transporte, armazenamento e protecçäo de produtos agrícolas näo alimentares
Este projeto final consiste no Redesign da Identidade Visual da Amato Lusitano –
Associação de Desenvolvimento, situada em Castelo Branco. Esta associação,
constituída em 1998, tem como “prestar respostas de integradas e geradoras de
autonomia às necessidades identificadas pelos grupos mais vulneráveis do concelho de
Castelo Branco, promovendo a sua inclusão social, igualdade de oportunidades e de
género e não discriminação.” - http://www.amatolusitano-ad.pt/
Para começar um projeto de Redesign, é preciso ver os aspetos negativos e positivos
de todo o seu design já feito e estruturá-lo, por partes, do que será refeito e do que
ficará.
A sua marca gráfica encontra-se desatualizada para os tempos de hoje, e por isso,
tentar-se-á modificá-la de modo a que fique mais atual e mais expressiva. Para além da
marca gráfica, pude constar de que a associação tinha vários cartazes/flyers com
layouts diversos, sem qualquer relação entre eles, e um website pouco funcional e
agradável aos olhos das pessoas. Apesar destes aspetos, também se verificou de que a
Amato Lusitano não tem cartões de visita, merchandising apropriado e um mupi para
uma melhor divulgação da mesma.
Em suma, proponho-me a fazer um projeto de Rebranding dos vários fatores
negativos a cima referidos, e que deste modo, a associação consiga cumprir ainda mais
os seus objetivos e conseguir ajudar as pessoas mais necessitadas do concelho de
Castelo Branco por causa do seu projeto de renovação e divulgação.
Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Licenciado em Enfermagem Veterinária.
Desfibrilhador externo
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-17911TFCPAN.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-9684TFCPAN ; C30-9685TFCPAN ; C30-9686TFCPAN.
Proveniente do fundo do ex-CDE existente no IPCB
Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia de Produção Agrícola apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.
Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Licenciado em Enfermagem Veterinária.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-16637TFCEARZ.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26146TFCEBA.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-29308TFCA.
Trabalho de Projeto apresentado à Escola Superior de Artes Aplicadas do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Licenciado em Design, Comunicação e Produção Audiovisual
Trabalho de Projeto apresentado à Escola Superior de Artes Aplicadas do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Licenciado em Design, Comunicação e Produção Audiovisual
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-12764TFCPF.
Documentação e informação
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-8094TFCPAN.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-12932TFCPAN.
Documentação e informação
Documentação e informação
Documentação e informação
Contém referências bibliográficas
Documentação e informação
Contém referências bibliográficas
Anatomia e morfologia vegetal
Composiçäo dos alimentos
Contém referências bibliográficas
Processamento e conservaçäo dos alimentos
Conservação da natureza e recursos da terra
Economia e política agrícolas
Contém referências bibliográficas
Hipertensão arterial