Main page
  • Simple search
  • |
  • Advanced search
  • |
  • Archives
Type

Data source

Date

Thumbnail

My List
Email Download

Determinação do valor nutricional da carne de porco preto alentejano e porco branco e sua inclusão na alimentação humana
Rocha, Patrícia de Sousa 2016
Remove
Baixa estatura na adolescência
Rocha, Patrícia
Remove
O sistema monetário europeu
Sousa, António Rebelo de 1981
Remove
Add to my list

Search results

2 records were found.

Realização de censos e gestão de habitats de veado e javali na zona de caça turística da Herdade do Galisteu (processo n.º 627)

Documentação e informação
Creator(s): Calha, Guilherme António Bengala
Dates: 2022-01-01/2022-01-01
Data source: Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
See details of Realização de censos e gestão de habitats de veado e javali na zona de caça turística da Herdade do Galisteu (processo n.º 627) (KOHA-IPCB:119522) More information
See original record of Realização de censos e gestão de habitats de veado e javali na zona de caça turística da Herdade do Galisteu (processo n.º 627) (KOHA-IPCB:119522) Original record
Add record KOHA-IPCB:119522 to my list Add to my list

Realização de censos e gestão de habitats de veado e javali na zona de caça turística da Herdade do Galisteu (processo n.º 627)

Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-29554TFCA.
Creator(s): Calha, Guilherme António Bengala
Dates: 2022-01-01/2022-01-01
Data source: ESA IPCB
See details of Realização de censos e gestão de habitats de veado e javali na zona de caça turística da Herdade do Galisteu (processo n.º 627) (oai:minerva.ipcb.pt:123456789/3842) More information
See original record of Realização de censos e gestão de habitats de veado e javali na zona de caça turística da Herdade do Galisteu (processo n.º 627) (oai:minerva.ipcb.pt:123456789/3842) Original record
Add record oai:minerva.ipcb.pt:123456789/3842 to my list Add to my list

Contacts

  • Av. Pedro Álvares Cabral, nº 12 6000-084 Castelo Branco
  • (+351) 272 339 600
  • (+351) 910 511 535 (Vodafone)
  • (+351) 965 956 971 (Meo)
  • (+351) 937 301 074 (Nos)
  • (+351) 272 339 601
  • ipcb@ipcb.pt

Useful links

  • Arquivo
  • Cartão de Estudante
  • Consórcio Erasmus Centro
  • Marcas Gráficas
  • Notas Informativas
  • Redepro
  • Webmail
  • Serviços online
  • Contacte-nos
Keep Logo
PortugueseEnglish

My list

My List
Email Download

Determinação do valor nutricional da carne de porco preto alentejano e porco branco e sua inclusão na alimentação humana
Rocha, Patrícia de Sousa 2016
Remove
Baixa estatura na adolescência
Rocha, Patrícia
Remove
O sistema monetário europeu
Sousa, António Rebelo de 1981
Remove
Add to my list

Warning!

It's not possible to add more records to your personal list