Main page
  • Simple search
  • |
  • Advanced search
  • |
  • Archives
Type

Data source

Date

Thumbnail

My List
Email Download

As variações Queer de António Ribeiro
Pepe, P. 2013
Remove
Polinfor
Serviço Cartográfico do Exército 1991-
Remove
Comparative management gestão comparada
Robalo, António 2004
Remove
Livro de bolso de ginecologia e obstetricia
O'Reilly, Barry , 2008
Remove
As infâncias na história social da educação: fronteiras e interceções sócio históricas
Martins, Ernesto Candeias , 2018-06-15
Remove
Conjunto acoplável de peças modulares para execução de superfícies ajardinadas
Carlos, Jorge Manuel da Silva , 2013
Remove
A espirometria comprova o controlo da asma nas crianças
Nierengarten, Mary Beth ,
Remove
See more
Add to my list

Search results

3 records were found.

Évaluation de bois raméal fragmenté sur cultures de fraises, framboises et asperges

Bibliografia : f. 79
Creator(s): Carvalho, Fernando Miguel Santiago
Dates: 1992-01-01/1992-01-01
Data source: Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
See details of Évaluation de bois raméal fragmenté sur cultures de fraises, framboises et asperges (KOHA-IPCB:10012) More information
See original record of Évaluation de bois raméal fragmenté sur cultures de fraises, framboises et asperges (KOHA-IPCB:10012) Original record
Add record KOHA-IPCB:10012 to my list Add to my list

Contribuiçäo para o estudo tecnológico, físico-químico e bacteriológico do queijo amarelo de Castelo Branco

Bibliografia : f. 79
Creator(s): Carvalho, Fernando Miguel Santiago
Dates: 1993-01-01/1993-01-01
Data source: Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
See details of Contribuiçäo para o estudo tecnológico, físico-químico e bacteriológico do queijo amarelo de Castelo Branco (KOHA-IPCB:12167) More information
See original record of Contribuiçäo para o estudo tecnológico, físico-químico e bacteriológico do queijo amarelo de Castelo Branco (KOHA-IPCB:12167) Original record
Add record KOHA-IPCB:12167 to my list Add to my list

Contribuição para o estudo tecnológico, físico-químico e bacteriológico do Queijo Amarelo de Castelo Branco

Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-13520TFCEARZ.
Creator(s): Carvalho, Fernando Miguel Santiago
Dates: 1993-01-01/1993-01-01
Data source: ESA IPCB
See details of Contribuição para o estudo tecnológico, físico-químico e bacteriológico do Queijo Amarelo de Castelo Branco (oai:minerva.ipcb.pt:123456789/1485) More information
See original record of Contribuição para o estudo tecnológico, físico-químico e bacteriológico do Queijo Amarelo de Castelo Branco (oai:minerva.ipcb.pt:123456789/1485) Original record
Add record oai:minerva.ipcb.pt:123456789/1485 to my list Add to my list

Contacts

  • Av. Pedro Álvares Cabral, nº 12 6000-084 Castelo Branco
  • (+351) 272 339 600
  • (+351) 910 511 535 (Vodafone)
  • (+351) 965 956 971 (Meo)
  • (+351) 937 301 074 (Nos)
  • (+351) 272 339 601
  • ipcb@ipcb.pt

Useful links

  • Arquivo
  • Cartão de Estudante
  • Consórcio Erasmus Centro
  • Marcas Gráficas
  • Notas Informativas
  • Redepro
  • Webmail
  • Serviços online
  • Contacte-nos
Keep Logo
PortugueseEnglish

My list

My List
Email Download

As variações Queer de António Ribeiro
Pepe, P. 2013
Remove
Polinfor
Serviço Cartográfico do Exército 1991-
Remove
Comparative management gestão comparada
Robalo, António 2004
Remove
Livro de bolso de ginecologia e obstetricia
O'Reilly, Barry , 2008
Remove
As infâncias na história social da educação: fronteiras e interceções sócio históricas
Martins, Ernesto Candeias , 2018-06-15
Remove
Conjunto acoplável de peças modulares para execução de superfícies ajardinadas
Carlos, Jorge Manuel da Silva , 2013
Remove
A espirometria comprova o controlo da asma nas crianças
Nierengarten, Mary Beth ,
Remove
See more
Add to my list

Warning!

It's not possible to add more records to your personal list