Main page
  • Simple search
  • |
  • Advanced search
  • |
  • Archives
Type

Data source

Date

Thumbnail

My List
Email Download

Laboratórios Unidades de Apoio Tecnológico : Tecnologia Alimentar, Análise Sensorial, Química e Bioquímica, Instrumentação Analítica.
Gouveia, C. 2015
Remove
Design de comunicação em espaços expositivos: desenvolvimento no âmbito de experiências de aprendizagem
Almeida, João André da Silva 2016
Remove
Avaliação da qualidade de aguardente de mel: potencialidade das utilizações da técnica de espectroscopia de infravermelho
Caldeira, Ilda 2018
Remove
Projecto de instalaçäo da vinha da E.S.A.C.B.
Coelho, Manuel Agostinho Teixeira , 1987
Remove
A evolução do esquema/imagem corporal na criança
Castel-Branco, Ana , 2018
Remove
Propagaçäo da oliveira
Leitäo, Fausto António , 1983
Remove
The motivations to choose football as sport practice: differences between region and age echelon
Paulo, Rui , 2019
Remove
Azeites co-processados em agricultura biológica
Lages, Joana Isabel Robalo , 2020
Remove
A Beira Interior: práticas financeiras das empresas e cobertura de riscos financeiros
Pinto, António , 2003-12
Remove
Motivação para a prática desportiva: estudo de factores motivacionais que levam os jovens à prática de actividades desportivas competitivas e demonstrativas: atletismo e rítmica / expressão.
Reis, Luísa dos Santos , 1995
Remove
See more
Add to my list

Search results

3 records were found.

Effect of recipient breeds on birth and weaning weight, and wool and follicle characteristics of Merino lambs born by embryo transfer

Contém referências bibliográficas
Creator(s): Coelho, Ana Filipa dos Santos
Dates: 1999-01-01/1999-01-01
Data source: Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
See details of Effect of recipient breeds on birth and weaning weight, and wool and follicle characteristics of Merino lambs born by embryo transfer (KOHA-IPCB:21710) More information
See original record of Effect of recipient breeds on birth and weaning weight, and wool and follicle characteristics of Merino lambs born by embryo transfer (KOHA-IPCB:21710) Original record
Add record KOHA-IPCB:21710 to my list Add to my list

Contribuição para a gestão da utilização do burro ( Equus asinus) de Miranda e preservação da raça

Contém referências bibliográficas
Creator(s): Coelho, Ana Filipa dos Santos
Dates: 2004-01-01/2004-01-01
Data source: Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
See details of Contribuição para a gestão da utilização do burro ( Equus asinus) de Miranda e preservação da raça (KOHA-IPCB:23865) More information
See original record of Contribuição para a gestão da utilização do burro ( Equus asinus) de Miranda e preservação da raça (KOHA-IPCB:23865) Original record
Add record KOHA-IPCB:23865 to my list Add to my list

Contribuição para a gestão da utilização do burro (Equus asinus) de Miranda e preservação da raça

Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia das Ciências Agrárias – Ramo Animal.
Creator(s): Coelho, Ana Filipa dos Santos
Dates: 2004-01-01/2004-01-01
Data source: ESA IPCB
See details of Contribuição para a gestão da utilização do burro (Equus asinus) de Miranda e preservação da raça (oai:minerva.ipcb.pt:123456789/1943) More information
See original record of Contribuição para a gestão da utilização do burro (Equus asinus) de Miranda e preservação da raça (oai:minerva.ipcb.pt:123456789/1943) Original record
Add record oai:minerva.ipcb.pt:123456789/1943 to my list Add to my list

Contacts

  • Av. Pedro Álvares Cabral, nº 12 6000-084 Castelo Branco
  • (+351) 272 339 600
  • (+351) 910 511 535 (Vodafone)
  • (+351) 965 956 971 (Meo)
  • (+351) 937 301 074 (Nos)
  • (+351) 272 339 601
  • ipcb@ipcb.pt

Useful links

  • Arquivo
  • Cartão de Estudante
  • Consórcio Erasmus Centro
  • Marcas Gráficas
  • Notas Informativas
  • Redepro
  • Webmail
  • Serviços online
  • Contacte-nos
Keep Logo
PortugueseEnglish

My list

My List
Email Download

Laboratórios Unidades de Apoio Tecnológico : Tecnologia Alimentar, Análise Sensorial, Química e Bioquímica, Instrumentação Analítica.
Gouveia, C. 2015
Remove
Design de comunicação em espaços expositivos: desenvolvimento no âmbito de experiências de aprendizagem
Almeida, João André da Silva 2016
Remove
Avaliação da qualidade de aguardente de mel: potencialidade das utilizações da técnica de espectroscopia de infravermelho
Caldeira, Ilda 2018
Remove
Projecto de instalaçäo da vinha da E.S.A.C.B.
Coelho, Manuel Agostinho Teixeira , 1987
Remove
A evolução do esquema/imagem corporal na criança
Castel-Branco, Ana , 2018
Remove
Propagaçäo da oliveira
Leitäo, Fausto António , 1983
Remove
The motivations to choose football as sport practice: differences between region and age echelon
Paulo, Rui , 2019
Remove
Azeites co-processados em agricultura biológica
Lages, Joana Isabel Robalo , 2020
Remove
A Beira Interior: práticas financeiras das empresas e cobertura de riscos financeiros
Pinto, António , 2003-12
Remove
Motivação para a prática desportiva: estudo de factores motivacionais que levam os jovens à prática de actividades desportivas competitivas e demonstrativas: atletismo e rítmica / expressão.
Reis, Luísa dos Santos , 1995
Remove
See more
Add to my list

Warning!

It's not possible to add more records to your personal list