Main page
  • Simple search
  • |
  • Advanced search
  • |
  • Archives
Data source

Date

Thumbnail

My List
Email Download

Artrite psoriásica: a emoção à flor da pele
Remove
Buzz marketing
Hughes, Mark 2006
Remove
Pneumonia adquirida na comunidade pediátrica
Kronman, P. Matthew
Remove
Dados climáticos referentes a 2015
Monteiro, M.C.H. , 2016
Remove
Análise dos descritores qualidade da água, qualidade do ar e gestão de resíduos no âmbito de um processo de avaliação de impacte ambiental
Correia, André Diogo de Jesus , 2013
Remove
A política portuguesa de educação e de assistência social no período do Estado Novo (1930-1974)
Martins, Ernesto Candeias , 2009-06
Remove
Fluxos de caixa
Santos, Luís Lima , 1999
Remove
Temperatura do solo relvado : dados climáticos relativos ao mês de setembro de 2010
IPCB. ESA, ed. , 2011
Remove
Temperatura do solo nu : dados climáticos referentes a 2008
Monteiro, M.C.H. , 2009
Remove
Doenças virais associadas à toxicodependência
Rodrigues, Francisco , 2008-02-29
Remove
See more
Add to my list

Search results

2 records were found.

Relatório de estágio curricular realizado nos laboratórios de físico-química e microbiologia

Documentação e informação
Creator(s): Duarte, Jéssica Cristina Ribeiro
Dates: 2017-01-01/2017-01-01
Data source: Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
See details of Relatório de estágio curricular realizado nos laboratórios de físico-química e microbiologia (KOHA-IPCB:116495) More information
See original record of Relatório de estágio curricular realizado nos laboratórios de físico-química e microbiologia (KOHA-IPCB:116495) Original record
Add record KOHA-IPCB:116495 to my list Add to my list

Estudo da correlação entre as percentagens de proteína e gordura com a textura de um iogurte grego no decorrer da sua produção

Documentação e informação
Creator(s): Duarte, Jéssica Cristina Ribeiro
Dates: 2021-01-01/2021-01-01
Data source: Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
See details of Estudo da correlação entre as percentagens de proteína e gordura com a textura de um iogurte grego no decorrer da sua produção (KOHA-IPCB:118089) More information
See original record of Estudo da correlação entre as percentagens de proteína e gordura com a textura de um iogurte grego no decorrer da sua produção (KOHA-IPCB:118089) Original record
Add record KOHA-IPCB:118089 to my list Add to my list

Contacts

  • Av. Pedro Álvares Cabral, nº 12 6000-084 Castelo Branco
  • (+351) 272 339 600
  • (+351) 910 511 535 (Vodafone)
  • (+351) 965 956 971 (Meo)
  • (+351) 937 301 074 (Nos)
  • (+351) 272 339 601
  • ipcb@ipcb.pt

Useful links

  • Arquivo
  • Cartão de Estudante
  • Consórcio Erasmus Centro
  • Marcas Gráficas
  • Notas Informativas
  • Redepro
  • Webmail
  • Serviços online
  • Contacte-nos
Keep Logo
PortugueseEnglish

My list

My List
Email Download

Artrite psoriásica: a emoção à flor da pele
Remove
Buzz marketing
Hughes, Mark 2006
Remove
Pneumonia adquirida na comunidade pediátrica
Kronman, P. Matthew
Remove
Dados climáticos referentes a 2015
Monteiro, M.C.H. , 2016
Remove
Análise dos descritores qualidade da água, qualidade do ar e gestão de resíduos no âmbito de um processo de avaliação de impacte ambiental
Correia, André Diogo de Jesus , 2013
Remove
A política portuguesa de educação e de assistência social no período do Estado Novo (1930-1974)
Martins, Ernesto Candeias , 2009-06
Remove
Fluxos de caixa
Santos, Luís Lima , 1999
Remove
Temperatura do solo relvado : dados climáticos relativos ao mês de setembro de 2010
IPCB. ESA, ed. , 2011
Remove
Temperatura do solo nu : dados climáticos referentes a 2008
Monteiro, M.C.H. , 2009
Remove
Doenças virais associadas à toxicodependência
Rodrigues, Francisco , 2008-02-29
Remove
See more
Add to my list

Warning!

It's not possible to add more records to your personal list