Simple search
|
Advanced search
|
Archives
See original record
Data source
Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
My List
Desenvolvimento de um modelo de gestão de efluentes suinícolas para a bacia hidrográfica do rio Lis
Ginja, Cristóvão Conceição e
2005
Traceability in cattle and small ruminants in Canada
Balau, Francisco José Lopes
2001
Estudo das alterações físico-químicas do chouriço embalado em diferentes condições
Baptista, Teresa de Fátima Brida
2004
Antioxidantes em azeites virgens com denominação de origem protegida
Meireles, Raquel Alexandra Leal Melo
,
2005
Estudo da fileira de plantas aromáticas e medicinais dos géneros Lavandula, Mentha, Origanum, Rosmarinus e Thymus
Lopes, Jorge Emanuel Pinheiro
,
2005
El castano
Berrocal del Brio, Manuel
,
1998
Verificação do sistema HACCP numa linha de abate e sala de desmancha de suínos
Augusto, Maria Celeste Cabaço Correia
,
2005
Composição nutricional dos filetes de achigã produzidos com três regimes alimentares diferentes
Santos, Carolina Fernandes
,
2015
Transferência de embriões em vacas Holstein-Fresian na região Entre-Douro-e-Minho
Lopes, Maria Gorete da Cruz
,
2002
Modelos de previsão da qualidade nutricional de matérias primas e alimentos compostos através da análise NIRS
Ferreira, Adriana Filipa Fonseca Soares
,
2004
See more
Add to my list
Search title on
Share this record
Acompanhamento dos testes de performances em bovinos da raça alentejana
Type
MON
Creator
Espadinha, Pedro
Publisher
[s.n.]
Title
Acompanhamento dos testes de performances em bovinos da raça alentejana
Subject
Documentação e informação
Gado vacum
Date
2000
Description
Bibliografia : p. 28
Relatório do trabalho de fim de curso de Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Animal, classif. 17 valores
Language
por
Comments
×
My list
My List
Desenvolvimento de um modelo de gestão de efluentes suinícolas para a bacia hidrográfica do rio Lis
Ginja, Cristóvão Conceição e
2005
Traceability in cattle and small ruminants in Canada
Balau, Francisco José Lopes
2001
Estudo das alterações físico-químicas do chouriço embalado em diferentes condições
Baptista, Teresa de Fátima Brida
2004
Antioxidantes em azeites virgens com denominação de origem protegida
Meireles, Raquel Alexandra Leal Melo
,
2005
Estudo da fileira de plantas aromáticas e medicinais dos géneros Lavandula, Mentha, Origanum, Rosmarinus e Thymus
Lopes, Jorge Emanuel Pinheiro
,
2005
El castano
Berrocal del Brio, Manuel
,
1998
Verificação do sistema HACCP numa linha de abate e sala de desmancha de suínos
Augusto, Maria Celeste Cabaço Correia
,
2005
Composição nutricional dos filetes de achigã produzidos com três regimes alimentares diferentes
Santos, Carolina Fernandes
,
2015
Transferência de embriões em vacas Holstein-Fresian na região Entre-Douro-e-Minho
Lopes, Maria Gorete da Cruz
,
2002
Modelos de previsão da qualidade nutricional de matérias primas e alimentos compostos através da análise NIRS
Ferreira, Adriana Filipa Fonseca Soares
,
2004
See more
Add to my list
×
Warning!
It's not possible to add more records to your personal list
Javascript do bootstrap