Main page
  • Simple search
  • |
  • Advanced search
  • |
  • Archives
Data source

Date

Thumbnail

My List
Email Download

L'eau dans les procedés de transformation et de conservation des aliments
1990
Remove
O que é a cultura visual?
Vilas Boas, Armando 2010
Remove
Avaliação do desempenho da ETA de Amarante
Alves, Samuel Ricardo Sampaio 2010
Remove
Monitorização e seguimento efetivo ao lançamento e renovação de um leite fermentado
Batista, Ana Catarina dos Santos , 2011
Remove
Effecto del intervalo parto-tratamiento y tipo de tratamiento sobre los resultados del celo inducido en ovejas en anoestro de lactacion en estacion favorable
Lopez-Sebastian, A. , 1987
Remove
Análises microbiológicas de leites, queijos segundo o regulamento 1441/2007
Fiens, Dulce Alexandra Gomes , 2010
Remove
Acompanhamento da maturação e vinificação na Adega Coop. de Redondo
Garrido, Lídia Isabel Salvador , 2011
Remove
Aplicação do sistema HACCP em cremes de pastelaria
Narciso, Patrícia Caçador , 2009
Remove
Análises físico-químicas de molhos e temperos
Alcobaça, Luís Filipe da Silva , 2020
Remove
Sistema de orientação em meio hospitalar
Santos, Caroline Melanie Ferreira , 2019
Remove
See more
Add to my list

Search results

3 records were found.

Inovação e resistências numa escola básica integrada

Inovação educativa
Creator(s): Fernandes, Domingos
Dates: 1997-01-01/1997-01-01
Data source: Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
See details of Inovação e resistências numa escola básica integrada (KOHA-IPCB:75955) More information
See original record of Inovação e resistências numa escola básica integrada (KOHA-IPCB:75955) Original record
Add record KOHA-IPCB:75955 to my list Add to my list

Vinte anos de avaliação das aprendizagens

Creator(s): Fernandes, Domingos
Dates: 2006-01-01/2006-01-01
Data source: Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
See details of Vinte anos de avaliação das aprendizagens (KOHA-IPCB:86450) More information
See original record of Vinte anos de avaliação das aprendizagens (KOHA-IPCB:86450) Original record
Add record KOHA-IPCB:86450 to my list Add to my list

Comparison of the effects of two models of instruction on the problem-solving performance of preservice elementary school teachers and on their awareness of the problem-solving strategies they employ

Dissertaçäo apresentada à Universidade do Texas com vista à obtençäo do grau de Doutor
Creator(s): Fernandes, Domingos Manuel Barros
Dates: 1988-01-01/1988-01-01
Data source: Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
See details of Comparison of the effects of two models of instruction on the problem-solving performance of preservice elementary school teachers and on their awareness of the problem-solving strategies they employ (KOHA-IPCB:69540) More information
See original record of Comparison of the effects of two models of instruction on the problem-solving performance of preservice elementary school teachers and on their awareness of the problem-solving strategies they employ (KOHA-IPCB:69540) Original record
Add record KOHA-IPCB:69540 to my list Add to my list

Contacts

  • Av. Pedro Álvares Cabral, nº 12 6000-084 Castelo Branco
  • (+351) 272 339 600
  • (+351) 910 511 535 (Vodafone)
  • (+351) 965 956 971 (Meo)
  • (+351) 937 301 074 (Nos)
  • (+351) 272 339 601
  • ipcb@ipcb.pt

Useful links

  • Arquivo
  • Cartão de Estudante
  • Consórcio Erasmus Centro
  • Marcas Gráficas
  • Notas Informativas
  • Redepro
  • Webmail
  • Serviços online
  • Contacte-nos
Keep Logo
PortugueseEnglish

My list

My List
Email Download

L'eau dans les procedés de transformation et de conservation des aliments
1990
Remove
O que é a cultura visual?
Vilas Boas, Armando 2010
Remove
Avaliação do desempenho da ETA de Amarante
Alves, Samuel Ricardo Sampaio 2010
Remove
Monitorização e seguimento efetivo ao lançamento e renovação de um leite fermentado
Batista, Ana Catarina dos Santos , 2011
Remove
Effecto del intervalo parto-tratamiento y tipo de tratamiento sobre los resultados del celo inducido en ovejas en anoestro de lactacion en estacion favorable
Lopez-Sebastian, A. , 1987
Remove
Análises microbiológicas de leites, queijos segundo o regulamento 1441/2007
Fiens, Dulce Alexandra Gomes , 2010
Remove
Acompanhamento da maturação e vinificação na Adega Coop. de Redondo
Garrido, Lídia Isabel Salvador , 2011
Remove
Aplicação do sistema HACCP em cremes de pastelaria
Narciso, Patrícia Caçador , 2009
Remove
Análises físico-químicas de molhos e temperos
Alcobaça, Luís Filipe da Silva , 2020
Remove
Sistema de orientação em meio hospitalar
Santos, Caroline Melanie Ferreira , 2019
Remove
See more
Add to my list

Warning!

It's not possible to add more records to your personal list