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Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
My List
L'eau dans les procedés de transformation et de conservation des aliments
1990
O que é a cultura visual?
Vilas Boas, Armando
2010
Avaliação do desempenho da ETA de Amarante
Alves, Samuel Ricardo Sampaio
2010
Monitorização e seguimento efetivo ao lançamento e renovação de um leite fermentado
Batista, Ana Catarina dos Santos
,
2011
Effecto del intervalo parto-tratamiento y tipo de tratamiento sobre los resultados del celo inducido en ovejas en anoestro de lactacion en estacion favorable
Lopez-Sebastian, A.
,
1987
Análises microbiológicas de leites, queijos segundo o regulamento 1441/2007
Fiens, Dulce Alexandra Gomes
,
2010
Acompanhamento da maturação e vinificação na Adega Coop. de Redondo
Garrido, Lídia Isabel Salvador
,
2011
Aplicação do sistema HACCP em cremes de pastelaria
Narciso, Patrícia Caçador
,
2009
Análises físico-químicas de molhos e temperos
Alcobaça, Luís Filipe da Silva
,
2020
Sistema de orientação em meio hospitalar
Santos, Caroline Melanie Ferreira
,
2019
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Procesos implicados en la digestión microbiana de los forrajes de baja calidad
Type
ANA
Creator
Fondevila, Manuel
Title
Procesos implicados en la digestión microbiana de los forrajes de baja calidad
Subject
Fisiologia animal
Ruminante
Date
1998
Language
spa
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L'eau dans les procedés de transformation et de conservation des aliments
1990
O que é a cultura visual?
Vilas Boas, Armando
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Alves, Samuel Ricardo Sampaio
2010
Monitorização e seguimento efetivo ao lançamento e renovação de um leite fermentado
Batista, Ana Catarina dos Santos
,
2011
Effecto del intervalo parto-tratamiento y tipo de tratamiento sobre los resultados del celo inducido en ovejas en anoestro de lactacion en estacion favorable
Lopez-Sebastian, A.
,
1987
Análises microbiológicas de leites, queijos segundo o regulamento 1441/2007
Fiens, Dulce Alexandra Gomes
,
2010
Acompanhamento da maturação e vinificação na Adega Coop. de Redondo
Garrido, Lídia Isabel Salvador
,
2011
Aplicação do sistema HACCP em cremes de pastelaria
Narciso, Patrícia Caçador
,
2009
Análises físico-químicas de molhos e temperos
Alcobaça, Luís Filipe da Silva
,
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