Simple search
|
Advanced search
|
Archives
See original record
Data source
Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
My List
Primeiros passos na ciência
Richards, Roy
cop. 1990
Técnicas e operações unitárias em química laboratorial
Pombeiro, Armando J. Latourrette O.
1998
Information systems
Alter, Steven
2002
A influência francesa na enfermagem brasileira
Oguisso, Taka
,
A escoliose em pediatria
Costa, Andreia
,
Dor precordial aguda no doente de baixo risco
Amsterdam, Ezra A.
,
2005
See more
Add to my list
Search title on
Share this record
Inhibición de enterobacteriáceas por H2O2, fermento acidificante y NaCl en la fabricación de quesos de los Ibores con leche cruda
Type
ANA
Creator
González Crespo, J.
Title
Inhibición de enterobacteriáceas por H2O2, fermento acidificante y NaCl en la fabricación de quesos de los Ibores con leche cruda
Contributor
Mas Mayoral, M.
Subject
Contaminaçäo e toxicologia alimentar
Queijo
Date
1992
Language
spa
Comments
×
My list
My List
Primeiros passos na ciência
Richards, Roy
cop. 1990
Técnicas e operações unitárias em química laboratorial
Pombeiro, Armando J. Latourrette O.
1998
Information systems
Alter, Steven
2002
A influência francesa na enfermagem brasileira
Oguisso, Taka
,
A escoliose em pediatria
Costa, Andreia
,
Dor precordial aguda no doente de baixo risco
Amsterdam, Ezra A.
,
2005
See more
Add to my list
×
Warning!
It's not possible to add more records to your personal list
Javascript do bootstrap