Simple search
|
Advanced search
|
Archives
See original record
Data source
Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
My List
Custos e benefícios do GLOBALGAP para produtores de pêra "Rocha"
Fragata, António
2009
Contribuiçäo para o estudo dos parasitas gastrintestinais e pulmonares do cavalo numa exploraçäo coudélica na Azambuja
Minderico, Maria Margarida Tordo
1998
Notas sobre a preparaçäo, ilustraçäo e apresentaçäo de comunicaçöes em encontros científicos
Wheatley, G.A.
1987
Add to my list
Search title on
Share this record
Sensory shelf life estimation of food products
Type
MON
Creator
Hough, Guillermo
Publisher
CRC Press
Identifier
URN:ISBN:9781420092912
Title
Sensory shelf life estimation of food products
Subject
Composição dos alimentos
Alimento para o homem
Date
2010
Description
Contém referências bibliográficas
Language
eng
Comments
×
My list
My List
Custos e benefícios do GLOBALGAP para produtores de pêra "Rocha"
Fragata, António
2009
Contribuiçäo para o estudo dos parasitas gastrintestinais e pulmonares do cavalo numa exploraçäo coudélica na Azambuja
Minderico, Maria Margarida Tordo
1998
Notas sobre a preparaçäo, ilustraçäo e apresentaçäo de comunicaçöes em encontros científicos
Wheatley, G.A.
1987
Add to my list
×
Warning!
It's not possible to add more records to your personal list
Javascript do bootstrap