Main page
  • Simple search
  • |
  • Advanced search
  • |
  • Archives
Data source

Date

Thumbnail

My List
Email Download

O ensino de piano e a promoção da comunicação não-verbal em alunos com perturbações do espectro do autismo
Rodrigues, Beatriz Alexandra de Sacadura 2021
Remove
Características sociodemográficas, necessidades e aspirações dos futuros idosos albicastrenses
Tavares, Ana Luísa Pires 2013
Remove
Tratamento da insuficiência renal crónica
Crockell, Yvette J.
Remove
O uso do computador na educação pré-escolar, na sala dos 5 anos : um estudo de caso em Castelo Branco
Martins, Alexandra Sofia Gregório , 2012
Remove
Monda mecânica de flores em pessegueiro: impacto na qualidade e produtividade da "Very Good" na região de Castelo Branco
Ferreira, Dora Isabel Rodrigues , 2016
Remove
Estratégia de comunicação e orientação do NERCAB
Simões, Vanessa Raquel dos Santos , 2014
Remove
Dificuldades de alunos disléxicos em inglês língua estrangeira: contributos formativos para o desenvolvimento da consciência fonológica e ortográfica
Branco, Dina Maria Monteiro dos Santos Baltazar , 2020-05-25
Remove
Control of pathogenic and spoilage microorganisms from cheese surface by whey protein films containing malic acid, nisin and natamycin
Sousa, I. , 2022-02-07T01:40:57Z
Remove
Design thinking em contexto empresarial : caso de estudo Dice, Lda.
Silva, Ana Catarina Branco da , 2022
Remove
Prevenção do HPV
Jorge, Soledad ,
Remove
See more
Add to my list

Search results

3 records were found.

Guia técnico de hotelaria

Creator(s): Janeiro, Joaquim António
Dates: 2004-01-01/2004-01-01
Data source: Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
See details of Guia técnico de hotelaria (KOHA-IPCB:95898) More information
See original record of Guia técnico de hotelaria (KOHA-IPCB:95898) Original record
Add record KOHA-IPCB:95898 to my list Add to my list

Manual de cafetaria

Creator(s): Janeiro, Joaquim António
Dates: 1997-01-01/1997-01-01
Data source: Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
See details of Manual de cafetaria (KOHA-IPCB:95896) More information
See original record of Manual de cafetaria (KOHA-IPCB:95896) Original record
Add record KOHA-IPCB:95896 to my list Add to my list

Cozinha portuguesa para restaurantes

Creator(s): Janeiro, Joaquim António
Dates: 1993-01-01/1993-01-01
Data source: Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
See details of Cozinha portuguesa para restaurantes (KOHA-IPCB:95895) More information
See original record of Cozinha portuguesa para restaurantes (KOHA-IPCB:95895) Original record
Add record KOHA-IPCB:95895 to my list Add to my list

Contacts

  • Av. Pedro Álvares Cabral, nº 12 6000-084 Castelo Branco
  • (+351) 272 339 600
  • (+351) 910 511 535 (Vodafone)
  • (+351) 965 956 971 (Meo)
  • (+351) 937 301 074 (Nos)
  • (+351) 272 339 601
  • ipcb@ipcb.pt

Useful links

  • Arquivo
  • Cartão de Estudante
  • Consórcio Erasmus Centro
  • Marcas Gráficas
  • Notas Informativas
  • Redepro
  • Webmail
  • Serviços online
  • Contacte-nos
Keep Logo
PortugueseEnglish

My list

My List
Email Download

O ensino de piano e a promoção da comunicação não-verbal em alunos com perturbações do espectro do autismo
Rodrigues, Beatriz Alexandra de Sacadura 2021
Remove
Características sociodemográficas, necessidades e aspirações dos futuros idosos albicastrenses
Tavares, Ana Luísa Pires 2013
Remove
Tratamento da insuficiência renal crónica
Crockell, Yvette J.
Remove
O uso do computador na educação pré-escolar, na sala dos 5 anos : um estudo de caso em Castelo Branco
Martins, Alexandra Sofia Gregório , 2012
Remove
Monda mecânica de flores em pessegueiro: impacto na qualidade e produtividade da "Very Good" na região de Castelo Branco
Ferreira, Dora Isabel Rodrigues , 2016
Remove
Estratégia de comunicação e orientação do NERCAB
Simões, Vanessa Raquel dos Santos , 2014
Remove
Dificuldades de alunos disléxicos em inglês língua estrangeira: contributos formativos para o desenvolvimento da consciência fonológica e ortográfica
Branco, Dina Maria Monteiro dos Santos Baltazar , 2020-05-25
Remove
Control of pathogenic and spoilage microorganisms from cheese surface by whey protein films containing malic acid, nisin and natamycin
Sousa, I. , 2022-02-07T01:40:57Z
Remove
Design thinking em contexto empresarial : caso de estudo Dice, Lda.
Silva, Ana Catarina Branco da , 2022
Remove
Prevenção do HPV
Jorge, Soledad ,
Remove
See more
Add to my list

Warning!

It's not possible to add more records to your personal list