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Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
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O mundo em português
2000-
Prática de ensino supervisionada em Inglês no ensino básico
Coelho, Ana Sofia Gonçalves
2014
Perturbação de hiperatividade e défice de atenção
Guimaräes, Elina
A consciencialização da técnica no estudo do canto
Lopes, Liliana Sofia Vaz
,
2017
Rentabilização da exploração de leitões : utilização de Carbadox e Virginiamicina
Figueira, Francisco Manuel Lopes Carreiro
,
1998
Dependencia al alcohol
Amigó Tadín, Montserrat
,
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Effect of extraction system, stage of ripeness, and kneading temperature on the sterol composition of virgin olive oils
Type
ANA
Creator
Koutsaftakis, A.
Title
Effect of extraction system, stage of ripeness, and kneading temperature on the sterol composition of virgin olive oils
Contributor
Kotsifaki, F.
Stefanoudaki, E.
Subject
Composição dos alimentos
Azeite
Date
1999
Language
eng
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O mundo em português
2000-
Prática de ensino supervisionada em Inglês no ensino básico
Coelho, Ana Sofia Gonçalves
2014
Perturbação de hiperatividade e défice de atenção
Guimaräes, Elina
A consciencialização da técnica no estudo do canto
Lopes, Liliana Sofia Vaz
,
2017
Rentabilização da exploração de leitões : utilização de Carbadox e Virginiamicina
Figueira, Francisco Manuel Lopes Carreiro
,
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Dependencia al alcohol
Amigó Tadín, Montserrat
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