Main page
  • Simple search
  • |
  • Advanced search
  • |
  • Archives
Type

Data source

Date

Thumbnail

My List
Email Download

Projectos de melhoria contínua
Instituto Qualidade Saúde
Remove
Verificação de requisitos de qualidade e segurança alimentar na Cooperativa de Olivicultores de Fátima, C.R.L.
Ferraz, Ana Rita Simões 2014
Remove
Irlande
Bourniquel, Camille imp. 1955
Remove
Estudo das vias de contaminação de Listeria monocytogenes numa queijaria
Ferraz, Ana Rita Simões , 2017
Remove
Fundamentos de enfermagem
Potter, Patricia A. , 2006
Remove
Quinta da Azervada
Lucas, Roque Manuel David , 1998
Remove
A política explicada às crianças e aos outros
Langlois, Denis , 1998
Remove
Iodo radioactivo
Reis, Ana Maria Machado Gonçalves ,
Remove
Festas de Portugal
Manso, Luísa Cristina Domingos , 1992-1992
Remove
Estágio na M-arquitectos
Branco, Ivo Rafael Viveiros , 2017
Remove
See more
Add to my list

Search results

3 records were found.

Desenvolvimento de snacks a partir de produtos vegetais

Documentação e informação
Creator(s): Maria, Zamira Abel de Jesus
Dates: 2018-01-01/2018-01-01
Data source: Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
See details of Desenvolvimento de snacks a partir de produtos vegetais (KOHA-IPCB:115646) More information
See original record of Desenvolvimento de snacks a partir de produtos vegetais (KOHA-IPCB:115646) Original record
Add record KOHA-IPCB:115646 to my list Add to my list

Desenvolvimento de snacks a partir de produtos vegetais

Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-29015TFCNHQA.
Creator(s): Maria, Zamira Abel de Jesus
Dates: 2018-01-01/2018-01-01
Data source: ESA IPCB
See details of Desenvolvimento de snacks a partir de produtos vegetais (oai:minerva.ipcb.pt:123456789/3373) More information
See original record of Desenvolvimento de snacks a partir de produtos vegetais (oai:minerva.ipcb.pt:123456789/3373) Original record
Add record oai:minerva.ipcb.pt:123456789/3373 to my list Add to my list

New flavour bars with cherry, almond and honey

N/A
Creator(s): Pintado, Cristina Miguel; Veloso, Abel; Maria, Zamira; Silveira, Ana; Beato, Helena; Andrade, L.P.; Delgado, F.M.G.
Dates: 2020-01-01/2021-10-18
Data source: Repositório Científico do Instituto Politécnico de Castelo Branco
See details of New flavour bars with cherry, almond and honey (oai:repositorio.ipcb.pt:10400.11/7698) More information
See original record of New flavour bars with cherry, almond and honey (oai:repositorio.ipcb.pt:10400.11/7698) Original record
Add record oai:repositorio.ipcb.pt:10400.11/7698 to my list Add to my list

Contacts

  • Av. Pedro Álvares Cabral, nº 12 6000-084 Castelo Branco
  • (+351) 272 339 600
  • (+351) 910 511 535 (Vodafone)
  • (+351) 965 956 971 (Meo)
  • (+351) 937 301 074 (Nos)
  • (+351) 272 339 601
  • ipcb@ipcb.pt

Useful links

  • Arquivo
  • Cartão de Estudante
  • Consórcio Erasmus Centro
  • Marcas Gráficas
  • Notas Informativas
  • Redepro
  • Webmail
  • Serviços online
  • Contacte-nos
Keep Logo
PortugueseEnglish

My list

My List
Email Download

Projectos de melhoria contínua
Instituto Qualidade Saúde
Remove
Verificação de requisitos de qualidade e segurança alimentar na Cooperativa de Olivicultores de Fátima, C.R.L.
Ferraz, Ana Rita Simões 2014
Remove
Irlande
Bourniquel, Camille imp. 1955
Remove
Estudo das vias de contaminação de Listeria monocytogenes numa queijaria
Ferraz, Ana Rita Simões , 2017
Remove
Fundamentos de enfermagem
Potter, Patricia A. , 2006
Remove
Quinta da Azervada
Lucas, Roque Manuel David , 1998
Remove
A política explicada às crianças e aos outros
Langlois, Denis , 1998
Remove
Iodo radioactivo
Reis, Ana Maria Machado Gonçalves ,
Remove
Festas de Portugal
Manso, Luísa Cristina Domingos , 1992-1992
Remove
Estágio na M-arquitectos
Branco, Ivo Rafael Viveiros , 2017
Remove
See more
Add to my list

Warning!

It's not possible to add more records to your personal list