Main page
  • Simple search
  • |
  • Advanced search
  • |
  • Archives
Type

See more options
Data source

See more options
Date

See more options
Thumbnail

My List
Email Download

Contribuição para a implementação de um sistema de auto-controlo numa queijaria
Silva, Sónia Maria Santos 2003
Remove
Perfil e estilo de tomada de decisão do treinador de desporto adaptado
Gonçalves, Filipe Miguel Feijó 2022
Remove
Perceptive and ergonomics concerns in corporate visual identity
RAPOSO, D. 2012
Remove
Add to my list

Search results

2 records were found.

Avaliação de uma metodologia dos requisitos de qualidade, segurança alimentar e boas práticas na JML para os seus fornecedores

Documentação e informação
Creator(s): Marques, Sara Filipa Mourato
Dates: 2017-01-01/2017-01-01
Data source: Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
See details of Avaliação de uma metodologia dos requisitos de qualidade, segurança alimentar e boas práticas na JML para os seus fornecedores (KOHA-IPCB:29276) More information
See original record of Avaliação de uma metodologia dos requisitos de qualidade, segurança alimentar e boas práticas na JML para os seus fornecedores (KOHA-IPCB:29276) Original record
Add record KOHA-IPCB:29276 to my list Add to my list

Avaliação de uma metodologia dos requisitos de qualidade, segurança alimentar e boas práticas na JML para os seus fornecedores.

Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28958TFCEBA.
Creator(s): Marques, Sara Filipa Mourato
Dates: 2017-01-01/2017-01-01
Data source: ESA IPCB
See details of Avaliação de uma metodologia dos requisitos de qualidade, segurança alimentar e boas práticas na JML para os seus fornecedores. (oai:minerva.ipcb.pt:123456789/3263) More information
See original record of Avaliação de uma metodologia dos requisitos de qualidade, segurança alimentar e boas práticas na JML para os seus fornecedores. (oai:minerva.ipcb.pt:123456789/3263) Original record
Add record oai:minerva.ipcb.pt:123456789/3263 to my list Add to my list

Contacts

  • Av. Pedro Álvares Cabral, nº 12 6000-084 Castelo Branco
  • (+351) 272 339 600
  • (+351) 910 511 535 (Vodafone)
  • (+351) 965 956 971 (Meo)
  • (+351) 937 301 074 (Nos)
  • (+351) 272 339 601
  • ipcb@ipcb.pt

Useful links

  • Arquivo
  • Cartão de Estudante
  • Consórcio Erasmus Centro
  • Marcas Gráficas
  • Notas Informativas
  • Redepro
  • Webmail
  • Serviços online
  • Contacte-nos
Keep Logo
PortugueseEnglish

My list

My List
Email Download

Contribuição para a implementação de um sistema de auto-controlo numa queijaria
Silva, Sónia Maria Santos 2003
Remove
Perfil e estilo de tomada de decisão do treinador de desporto adaptado
Gonçalves, Filipe Miguel Feijó 2022
Remove
Perceptive and ergonomics concerns in corporate visual identity
RAPOSO, D. 2012
Remove
Add to my list

Warning!

It's not possible to add more records to your personal list