Main page
  • Simple search
  • |
  • Advanced search
  • |
  • Archives
Type

Data source

Date

Thumbnail

My List
Email Download

Medida del color de aceites de oliva vírgenes
Rochete, Rui Pedro Cardoso 2003
Remove
The impact of home care nursing in puerpera dificulties
Leal, I. 2015-04-23
Remove
Nascido a 4 de Julho
Stone, Oliver cop. 1989
Remove
Delay versus undisciplined in the first cycle of basic education (case study of two students in an urban school portuguese)
Martins, Ernesto Candeias , 2014
Remove
Mobilidade de trabalhadores intraempresas e interempresas
Oliveira, António Sarmento de , 2004
Remove
Inventário e gestão do património arbório da Vila de S. Pedro do Sul
Silva, Maria Luísa Leitão , 2006
Remove
Expressão do potencial produtivo e qualitativo da pêra "Rocha" sujeito a diferentes regimes hídricos
Fernandes, Bruno Miguel da Silva , 2009
Remove
Ajustamento de uma equação de volume para povoamentos naturais de pinheiro bravo, na região do Pinhal Interior Sul
Duarte, Alcina Maria da Ressurreição , 2011
Remove
See more
Add to my list

Search results

2 records were found.

Avaliação de uma metodologia dos requisitos de qualidade, segurança alimentar e boas práticas na JML para os seus fornecedores

Documentação e informação
Creator(s): Marques, Sara Filipa Mourato
Dates: 2017-01-01/2017-01-01
Data source: Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
See details of Avaliação de uma metodologia dos requisitos de qualidade, segurança alimentar e boas práticas na JML para os seus fornecedores (KOHA-IPCB:29276) More information
See original record of Avaliação de uma metodologia dos requisitos de qualidade, segurança alimentar e boas práticas na JML para os seus fornecedores (KOHA-IPCB:29276) Original record
Add record KOHA-IPCB:29276 to my list Add to my list

Avaliação de uma metodologia dos requisitos de qualidade, segurança alimentar e boas práticas na JML para os seus fornecedores.

Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28958TFCEBA.
Creator(s): Marques, Sara Filipa Mourato
Dates: 2017-01-01/2017-01-01
Data source: ESA IPCB
See details of Avaliação de uma metodologia dos requisitos de qualidade, segurança alimentar e boas práticas na JML para os seus fornecedores. (oai:minerva.ipcb.pt:123456789/3263) More information
See original record of Avaliação de uma metodologia dos requisitos de qualidade, segurança alimentar e boas práticas na JML para os seus fornecedores. (oai:minerva.ipcb.pt:123456789/3263) Original record
Add record oai:minerva.ipcb.pt:123456789/3263 to my list Add to my list

Contacts

  • Av. Pedro Álvares Cabral, nº 12 6000-084 Castelo Branco
  • (+351) 272 339 600
  • (+351) 910 511 535 (Vodafone)
  • (+351) 965 956 971 (Meo)
  • (+351) 937 301 074 (Nos)
  • (+351) 272 339 601
  • ipcb@ipcb.pt

Useful links

  • Arquivo
  • Cartão de Estudante
  • Consórcio Erasmus Centro
  • Marcas Gráficas
  • Notas Informativas
  • Redepro
  • Webmail
  • Serviços online
  • Contacte-nos
Keep Logo
PortugueseEnglish

My list

My List
Email Download

Medida del color de aceites de oliva vírgenes
Rochete, Rui Pedro Cardoso 2003
Remove
The impact of home care nursing in puerpera dificulties
Leal, I. 2015-04-23
Remove
Nascido a 4 de Julho
Stone, Oliver cop. 1989
Remove
Delay versus undisciplined in the first cycle of basic education (case study of two students in an urban school portuguese)
Martins, Ernesto Candeias , 2014
Remove
Mobilidade de trabalhadores intraempresas e interempresas
Oliveira, António Sarmento de , 2004
Remove
Inventário e gestão do património arbório da Vila de S. Pedro do Sul
Silva, Maria Luísa Leitão , 2006
Remove
Expressão do potencial produtivo e qualitativo da pêra "Rocha" sujeito a diferentes regimes hídricos
Fernandes, Bruno Miguel da Silva , 2009
Remove
Ajustamento de uma equação de volume para povoamentos naturais de pinheiro bravo, na região do Pinhal Interior Sul
Duarte, Alcina Maria da Ressurreição , 2011
Remove
See more
Add to my list

Warning!

It's not possible to add more records to your personal list