Simple search
|
Advanced search
|
Archives
See original record
Data source
Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
My List
L'eau dans les procedés de transformation et de conservation des aliments
1990
O que é a cultura visual?
Vilas Boas, Armando
2010
Avaliação do desempenho da ETA de Amarante
Alves, Samuel Ricardo Sampaio
2010
Monitorização e seguimento efetivo ao lançamento e renovação de um leite fermentado
Batista, Ana Catarina dos Santos
,
2011
Effecto del intervalo parto-tratamiento y tipo de tratamiento sobre los resultados del celo inducido en ovejas en anoestro de lactacion en estacion favorable
Lopez-Sebastian, A.
,
1987
Análises microbiológicas de leites, queijos segundo o regulamento 1441/2007
Fiens, Dulce Alexandra Gomes
,
2010
Acompanhamento da maturação e vinificação na Adega Coop. de Redondo
Garrido, Lídia Isabel Salvador
,
2011
Aplicação do sistema HACCP em cremes de pastelaria
Narciso, Patrícia Caçador
,
2009
Análises físico-químicas de molhos e temperos
Alcobaça, Luís Filipe da Silva
,
2020
Sistema de orientação em meio hospitalar
Santos, Caroline Melanie Ferreira
,
2019
See more
Add to my list
Search title on
Share this record
Biological warfare in the twentieth century
Type
ANA
Creator
Mobley, James A.
Title
Biological warfare in the twentieth century
Subject
Biologia
Date
1995
Language
eng
Comments
×
My list
My List
L'eau dans les procedés de transformation et de conservation des aliments
1990
O que é a cultura visual?
Vilas Boas, Armando
2010
Avaliação do desempenho da ETA de Amarante
Alves, Samuel Ricardo Sampaio
2010
Monitorização e seguimento efetivo ao lançamento e renovação de um leite fermentado
Batista, Ana Catarina dos Santos
,
2011
Effecto del intervalo parto-tratamiento y tipo de tratamiento sobre los resultados del celo inducido en ovejas en anoestro de lactacion en estacion favorable
Lopez-Sebastian, A.
,
1987
Análises microbiológicas de leites, queijos segundo o regulamento 1441/2007
Fiens, Dulce Alexandra Gomes
,
2010
Acompanhamento da maturação e vinificação na Adega Coop. de Redondo
Garrido, Lídia Isabel Salvador
,
2011
Aplicação do sistema HACCP em cremes de pastelaria
Narciso, Patrícia Caçador
,
2009
Análises físico-químicas de molhos e temperos
Alcobaça, Luís Filipe da Silva
,
2020
Sistema de orientação em meio hospitalar
Santos, Caroline Melanie Ferreira
,
2019
See more
Add to my list
×
Warning!
It's not possible to add more records to your personal list
Javascript do bootstrap