Main page
  • Simple search
  • |
  • Advanced search
  • |
  • Archives
Data source

Date

Thumbnail

My List
Email Download

Desenvolvimento de um modelo de gestão de efluentes suinícolas para a bacia hidrográfica do rio Lis
Ginja, Cristóvão Conceição e 2005
Remove
Traceability in cattle and small ruminants in Canada
Balau, Francisco José Lopes 2001
Remove
Estudo das alterações físico-químicas do chouriço embalado em diferentes condições
Baptista, Teresa de Fátima Brida 2004
Remove
Antioxidantes em azeites virgens com denominação de origem protegida
Meireles, Raquel Alexandra Leal Melo , 2005
Remove
Estudo da fileira de plantas aromáticas e medicinais dos géneros Lavandula, Mentha, Origanum, Rosmarinus e Thymus
Lopes, Jorge Emanuel Pinheiro , 2005
Remove
El castano
Berrocal del Brio, Manuel , 1998
Remove
Verificação do sistema HACCP numa linha de abate e sala de desmancha de suínos
Augusto, Maria Celeste Cabaço Correia , 2005
Remove
Composição nutricional dos filetes de achigã produzidos com três regimes alimentares diferentes
Santos, Carolina Fernandes , 2015
Remove
Transferência de embriões em vacas Holstein-Fresian na região Entre-Douro-e-Minho
Lopes, Maria Gorete da Cruz , 2002
Remove
Modelos de previsão da qualidade nutricional de matérias primas e alimentos compostos através da análise NIRS
Ferreira, Adriana Filipa Fonseca Soares , 2004
Remove
See more
Add to my list

Search results

2 records were found.

Sphingomyelin from milk - characterization of liquid crystalline, liposome and emulsion properties

Bioquímica
Creator(s): Mortensen, H.P.
Dates: 1994-01-01/1994-01-01
Data source: Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
See details of Sphingomyelin from milk - characterization of liquid crystalline, liposome and emulsion properties (KOHA-IPCB:13308) More information
See original record of Sphingomyelin from milk - characterization of liquid crystalline, liposome and emulsion properties (KOHA-IPCB:13308) Original record
Add record KOHA-IPCB:13308 to my list Add to my list

High-lysine barley compared to normal barley varieties in pig production

Bibliografia : p. 59
Creator(s): Mortensen, H.P.
Dates: 1987-01-01/1987-01-01
Data source: Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
See details of High-lysine barley compared to normal barley varieties in pig production (KOHA-IPCB:15463) More information
See original record of High-lysine barley compared to normal barley varieties in pig production (KOHA-IPCB:15463) Original record
Add record KOHA-IPCB:15463 to my list Add to my list

Contacts

  • Av. Pedro Álvares Cabral, nº 12 6000-084 Castelo Branco
  • (+351) 272 339 600
  • (+351) 910 511 535 (Vodafone)
  • (+351) 965 956 971 (Meo)
  • (+351) 937 301 074 (Nos)
  • (+351) 272 339 601
  • ipcb@ipcb.pt

Useful links

  • Arquivo
  • Cartão de Estudante
  • Consórcio Erasmus Centro
  • Marcas Gráficas
  • Notas Informativas
  • Redepro
  • Webmail
  • Serviços online
  • Contacte-nos
Keep Logo
PortugueseEnglish

My list

My List
Email Download

Desenvolvimento de um modelo de gestão de efluentes suinícolas para a bacia hidrográfica do rio Lis
Ginja, Cristóvão Conceição e 2005
Remove
Traceability in cattle and small ruminants in Canada
Balau, Francisco José Lopes 2001
Remove
Estudo das alterações físico-químicas do chouriço embalado em diferentes condições
Baptista, Teresa de Fátima Brida 2004
Remove
Antioxidantes em azeites virgens com denominação de origem protegida
Meireles, Raquel Alexandra Leal Melo , 2005
Remove
Estudo da fileira de plantas aromáticas e medicinais dos géneros Lavandula, Mentha, Origanum, Rosmarinus e Thymus
Lopes, Jorge Emanuel Pinheiro , 2005
Remove
El castano
Berrocal del Brio, Manuel , 1998
Remove
Verificação do sistema HACCP numa linha de abate e sala de desmancha de suínos
Augusto, Maria Celeste Cabaço Correia , 2005
Remove
Composição nutricional dos filetes de achigã produzidos com três regimes alimentares diferentes
Santos, Carolina Fernandes , 2015
Remove
Transferência de embriões em vacas Holstein-Fresian na região Entre-Douro-e-Minho
Lopes, Maria Gorete da Cruz , 2002
Remove
Modelos de previsão da qualidade nutricional de matérias primas e alimentos compostos através da análise NIRS
Ferreira, Adriana Filipa Fonseca Soares , 2004
Remove
See more
Add to my list

Warning!

It's not possible to add more records to your personal list