Simple search
|
Advanced search
|
Archives
See original record
Data source
Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
My List
Polifenoli delle olive e dell'olio di oliva
Solinas, M.
1978
El tchoukball
Barnechea Álvarez, Carlos
2010
Milho doce (Zea mays, var. sacch arata korn)
Kakoobhai, Gita R.
1987
Ciência a brincar 2
Providência, Constança
,
2001
Historic gardens
Comunidade Europeia, Comissão
,
1996
Teoria geral da administração
Chiavenato, Idalberto
,
1987
Acçöes prioritárias para a produçäo de batata na sub-regiäo de Aveiro
Ramos, Firmino Mendes
,
1985
Galinha
Burton, Jane
,
cop. 1994
See more
Add to my list
Search title on
Share this record
Sensory and consumer research in food product design and development
Type
MON
Creator
Moskowitz,, Howard R.
Publisher
IFT
Wiley-Blackwell
Identifier
URN:ISBN:9780813813660
Title
Sensory and consumer research in food product design and development
Contributor
Beckley, Jacqueline H.
Resurreccion, Anna V.A.
Subject
Processamento e conservação dos alimentos
Alimento para o homem
Date
2012
Description
Contém referências bibliográficas
Language
eng
Comments
×
My list
My List
Polifenoli delle olive e dell'olio di oliva
Solinas, M.
1978
El tchoukball
Barnechea Álvarez, Carlos
2010
Milho doce (Zea mays, var. sacch arata korn)
Kakoobhai, Gita R.
1987
Ciência a brincar 2
Providência, Constança
,
2001
Historic gardens
Comunidade Europeia, Comissão
,
1996
Teoria geral da administração
Chiavenato, Idalberto
,
1987
Acçöes prioritárias para a produçäo de batata na sub-regiäo de Aveiro
Ramos, Firmino Mendes
,
1985
Galinha
Burton, Jane
,
cop. 1994
See more
Add to my list
×
Warning!
It's not possible to add more records to your personal list
Javascript do bootstrap