Main page
  • Simple search
  • |
  • Advanced search
  • |
  • Archives
Data source

Thumbnail

My List
Email Download

L'eau dans les procedés de transformation et de conservation des aliments
1990
Remove
O que é a cultura visual?
Vilas Boas, Armando 2010
Remove
Avaliação do desempenho da ETA de Amarante
Alves, Samuel Ricardo Sampaio 2010
Remove
Monitorização e seguimento efetivo ao lançamento e renovação de um leite fermentado
Batista, Ana Catarina dos Santos , 2011
Remove
Effecto del intervalo parto-tratamiento y tipo de tratamiento sobre los resultados del celo inducido en ovejas en anoestro de lactacion en estacion favorable
Lopez-Sebastian, A. , 1987
Remove
Análises microbiológicas de leites, queijos segundo o regulamento 1441/2007
Fiens, Dulce Alexandra Gomes , 2010
Remove
Acompanhamento da maturação e vinificação na Adega Coop. de Redondo
Garrido, Lídia Isabel Salvador , 2011
Remove
Aplicação do sistema HACCP em cremes de pastelaria
Narciso, Patrícia Caçador , 2009
Remove
Análises físico-químicas de molhos e temperos
Alcobaça, Luís Filipe da Silva , 2020
Remove
Sistema de orientação em meio hospitalar
Santos, Caroline Melanie Ferreira , 2019
Remove
See more
Add to my list

Search results

5 records were found.

Medicamentos antiasmáticos

Medicamentos antiasmáticos
Creator(s): Pearson, Robert
Data source: Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
See details of Medicamentos antiasmáticos (KOHA-IPCB:41894) More information
See original record of Medicamentos antiasmáticos (KOHA-IPCB:41894) Original record
Add record KOHA-IPCB:41894 to my list Add to my list

Vias de administração de medicamentos

Administração de medicamentos
Creator(s): Pearson, Robert
Data source: Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
See details of Vias de administração de medicamentos (KOHA-IPCB:41850) More information
See original record of Vias de administração de medicamentos (KOHA-IPCB:41850) Original record
Add record KOHA-IPCB:41850 to my list Add to my list

Tratamento do doente asmático

Asma
Creator(s): Pearson, Robert
Data source: Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
See details of Tratamento do doente asmático (KOHA-IPCB:41798) More information
See original record of Tratamento do doente asmático (KOHA-IPCB:41798) Original record
Add record KOHA-IPCB:41798 to my list Add to my list

O que é a asma

Asma
Creator(s): Pearson, Robert
Data source: Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
See details of O que é a asma (KOHA-IPCB:41999) More information
See original record of O que é a asma (KOHA-IPCB:41999) Original record
Add record KOHA-IPCB:41999 to my list Add to my list

Testes da função respiratória

Função respiratória
Creator(s): Pearson, Robert
Data source: Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
See details of Testes da função respiratória (KOHA-IPCB:41969) More information
See original record of Testes da função respiratória (KOHA-IPCB:41969) Original record
Add record KOHA-IPCB:41969 to my list Add to my list

Contacts

  • Av. Pedro Álvares Cabral, nº 12 6000-084 Castelo Branco
  • (+351) 272 339 600
  • (+351) 910 511 535 (Vodafone)
  • (+351) 965 956 971 (Meo)
  • (+351) 937 301 074 (Nos)
  • (+351) 272 339 601
  • ipcb@ipcb.pt

Useful links

  • Arquivo
  • Cartão de Estudante
  • Consórcio Erasmus Centro
  • Marcas Gráficas
  • Notas Informativas
  • Redepro
  • Webmail
  • Serviços online
  • Contacte-nos
Keep Logo
PortugueseEnglish

My list

My List
Email Download

L'eau dans les procedés de transformation et de conservation des aliments
1990
Remove
O que é a cultura visual?
Vilas Boas, Armando 2010
Remove
Avaliação do desempenho da ETA de Amarante
Alves, Samuel Ricardo Sampaio 2010
Remove
Monitorização e seguimento efetivo ao lançamento e renovação de um leite fermentado
Batista, Ana Catarina dos Santos , 2011
Remove
Effecto del intervalo parto-tratamiento y tipo de tratamiento sobre los resultados del celo inducido en ovejas en anoestro de lactacion en estacion favorable
Lopez-Sebastian, A. , 1987
Remove
Análises microbiológicas de leites, queijos segundo o regulamento 1441/2007
Fiens, Dulce Alexandra Gomes , 2010
Remove
Acompanhamento da maturação e vinificação na Adega Coop. de Redondo
Garrido, Lídia Isabel Salvador , 2011
Remove
Aplicação do sistema HACCP em cremes de pastelaria
Narciso, Patrícia Caçador , 2009
Remove
Análises físico-químicas de molhos e temperos
Alcobaça, Luís Filipe da Silva , 2020
Remove
Sistema de orientação em meio hospitalar
Santos, Caroline Melanie Ferreira , 2019
Remove
See more
Add to my list

Warning!

It's not possible to add more records to your personal list