Simple search
|
Advanced search
|
Archives
See original record
Data source
Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
My List
Os novos trigos híbridos e a produção cerealífera
Galvão, J. Mira Galvão
1951
O que pensam os professores nas aulas de educação física
União Europeia, Política e Protecção da Saúde dos Consumidores
1999
O contributo dos mass media no ensino da história
Branco, Alberto Manuel Vara
2002
Guia dos cursos de podadores de oliveiras
Galvão, J. Mira
,
1952
O posicionamento dos alunos na escola e na sociedade
Miranda, Clementina
,
1996
Cultura da erva-doce (Pimpinella anisum, L.)
Galvão, J. Mira
,
1943
A campanha do trigo
Galvão, J. Mira
,
1960
Para o ensino da leitura e da escrita
União Europeia, Comissão
,
cop. 2004
Cultura do chícharo
Galvão, J. MIra
,
1942
O real colégio das Chagas do Convento das Ursulinas
Rocha, Manuel Inácio Fernandes da
,
1996
See more
Add to my list
Search title on
Share this record
Variation of trans fatty acids in milk fats
Type
ANA
Creator
Precht, D.
Title
Variation of trans fatty acids in milk fats
Subject
Composiçäo dos alimentos
Leite
Date
1995
Language
eng
Comments
×
My list
My List
Os novos trigos híbridos e a produção cerealífera
Galvão, J. Mira Galvão
1951
O que pensam os professores nas aulas de educação física
União Europeia, Política e Protecção da Saúde dos Consumidores
1999
O contributo dos mass media no ensino da história
Branco, Alberto Manuel Vara
2002
Guia dos cursos de podadores de oliveiras
Galvão, J. Mira
,
1952
O posicionamento dos alunos na escola e na sociedade
Miranda, Clementina
,
1996
Cultura da erva-doce (Pimpinella anisum, L.)
Galvão, J. Mira
,
1943
A campanha do trigo
Galvão, J. Mira
,
1960
Para o ensino da leitura e da escrita
União Europeia, Comissão
,
cop. 2004
Cultura do chícharo
Galvão, J. MIra
,
1942
O real colégio das Chagas do Convento das Ursulinas
Rocha, Manuel Inácio Fernandes da
,
1996
See more
Add to my list
×
Warning!
It's not possible to add more records to your personal list
Javascript do bootstrap