Main page
  • Simple search
  • |
  • Advanced search
  • |
  • Archives
Type

Data source

Date

Thumbnail

My List
Email Download

Avaliação da capacidade de absorção de cálcio em macieira da cv. Bravo
Veiga, Carlos Manuel Fonseca 2011
Remove
Enfermagem veterinária em bovinos de carne
Paulos, Emanuel Francisco da Silva 2022
Remove
Programa “Por Ti”
Lobo, Alexandre Fernandes Pinto 2021
Remove
Cuaderno de practicas
Mata, Maria Eugénia Silva da , [197-?]
Remove
Identidade visual e estratégia de comunicação
Alexandre, Sónia Sofia Fonseca , 2014
Remove
Programa “Por Ti”
Lobo, Alexandre Fernandes Pinto , 2021
Remove
Actividade física e medicina moderna
, cop. 1997
Remove
Pequena história da contabilidade
Monteiro, Martim Noel , 2004
Remove
Pequenos frutos
Soares, Francisco António de Matos , 1989
Remove
See more
Add to my list

Search results

3 records were found.

Medida del color de aceites de oliva vírgenes

Processamento e conservação dos alimentos
Creator(s): Rochete, Rui Pedro Cardoso
Dates: 2003-01-01/2003-01-01
Data source: Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
See details of Medida del color de aceites de oliva vírgenes (KOHA-IPCB:23026) More information
See original record of Medida del color de aceites de oliva vírgenes (KOHA-IPCB:23026) Original record
Add record KOHA-IPCB:23026 to my list Add to my list

Estudo do funcionamento do CIP "Cleaning in Place" de equipamentos e linhas de produto e análise do comportamento dos preparados de fruta no sistema automático de doseamento de fruta, com vista à sua optimização

Documentação e informação
Creator(s): Rochete, Rui Pedro Cardoso
Dates: 2007-01-01/2007-01-01
Data source: Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
See details of Estudo do funcionamento do CIP  More information
See original record of Estudo do funcionamento do CIP  Original record
Add record KOHA-IPCB:25181 to my list Add to my list

Estudo do funcionamento do CIP ("Cleaning In Place) de equipamentos e linhas de produto e análise do comportamento dos preparados de fruta no sistema automático de doseamento de fruta, com vista à sua optimização

Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26317TFCEBA.
Creator(s): Rochete, Rui Pedro Cardoso
Dates: 2009-01-01/2009-01-01
Data source: ESA IPCB
See details of Estudo do funcionamento do CIP ( More information
See original record of Estudo do funcionamento do CIP ( Original record
Add record oai:minerva.ipcb.pt:123456789/242 to my list Add to my list

Contacts

  • Av. Pedro Álvares Cabral, nº 12 6000-084 Castelo Branco
  • (+351) 272 339 600
  • (+351) 910 511 535 (Vodafone)
  • (+351) 965 956 971 (Meo)
  • (+351) 937 301 074 (Nos)
  • (+351) 272 339 601
  • ipcb@ipcb.pt

Useful links

  • Arquivo
  • Cartão de Estudante
  • Consórcio Erasmus Centro
  • Marcas Gráficas
  • Notas Informativas
  • Redepro
  • Webmail
  • Serviços online
  • Contacte-nos
Keep Logo
PortugueseEnglish

My list

My List
Email Download

Avaliação da capacidade de absorção de cálcio em macieira da cv. Bravo
Veiga, Carlos Manuel Fonseca 2011
Remove
Enfermagem veterinária em bovinos de carne
Paulos, Emanuel Francisco da Silva 2022
Remove
Programa “Por Ti”
Lobo, Alexandre Fernandes Pinto 2021
Remove
Cuaderno de practicas
Mata, Maria Eugénia Silva da , [197-?]
Remove
Identidade visual e estratégia de comunicação
Alexandre, Sónia Sofia Fonseca , 2014
Remove
Programa “Por Ti”
Lobo, Alexandre Fernandes Pinto , 2021
Remove
Actividade física e medicina moderna
, cop. 1997
Remove
Pequena história da contabilidade
Monteiro, Martim Noel , 2004
Remove
Pequenos frutos
Soares, Francisco António de Matos , 1989
Remove
See more
Add to my list

Warning!

It's not possible to add more records to your personal list