Main page
  • Simple search
  • |
  • Advanced search
  • |
  • Archives
Type

See more options
Data source

See more options
Date

See more options
Thumbnail

My List
Email Download

Caracterização química e nutricional de “Azeites de Montanha”
Lourenço, Catarina 2019
Remove
Inactivation of Listeria monocytogenes, Escherichia coli O157:H7, and Salmonella typhimurium with compounds available in households
Baldassari, Tommaso 2009
Remove
Add to my list

Search results

2 records were found.

Acompanhamento da implementação de um sistema HACCP na loja Pingo Doce da Covilhã, Hipermercados, S.A. - secções de perecíveis

Contém referências bibliográficas
Creator(s): Santos, Luciana Agapito dos
Dates: 2010-01-01/2010-01-01
Data source: Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
See details of Acompanhamento da implementação de um sistema HACCP na loja Pingo Doce da Covilhã, Hipermercados, S.A. - secções de perecíveis (KOHA-IPCB:25615) More information
See original record of Acompanhamento da implementação de um sistema HACCP na loja Pingo Doce da Covilhã, Hipermercados, S.A. - secções de perecíveis (KOHA-IPCB:25615) Original record
Add record KOHA-IPCB:25615 to my list Add to my list

Acompanhamento da implementação de um sistema HACCP na loja Pingo Doce da Covilhã, Hipermercados, S.A. - secções de perecíveis

Só está disponível o resumo e o índice.
Creator(s): Santos, Luciana Agapito dos
Dates: 2010-01-01/2010-01-01
Data source: ESA IPCB
See details of Acompanhamento da implementação de um sistema HACCP na loja Pingo Doce da Covilhã, Hipermercados, S.A. - secções de perecíveis (oai:minerva.ipcb.pt:123456789/92) More information
See original record of Acompanhamento da implementação de um sistema HACCP na loja Pingo Doce da Covilhã, Hipermercados, S.A. - secções de perecíveis (oai:minerva.ipcb.pt:123456789/92) Original record
Add record oai:minerva.ipcb.pt:123456789/92 to my list Add to my list

Contacts

  • Av. Pedro Álvares Cabral, nº 12 6000-084 Castelo Branco
  • (+351) 272 339 600
  • (+351) 910 511 535 (Vodafone)
  • (+351) 965 956 971 (Meo)
  • (+351) 937 301 074 (Nos)
  • (+351) 272 339 601
  • ipcb@ipcb.pt

Useful links

  • Arquivo
  • Cartão de Estudante
  • Consórcio Erasmus Centro
  • Marcas Gráficas
  • Notas Informativas
  • Redepro
  • Webmail
  • Serviços online
  • Contacte-nos
Keep Logo
PortugueseEnglish

My list

My List
Email Download

Caracterização química e nutricional de “Azeites de Montanha”
Lourenço, Catarina 2019
Remove
Inactivation of Listeria monocytogenes, Escherichia coli O157:H7, and Salmonella typhimurium with compounds available in households
Baldassari, Tommaso 2009
Remove
Add to my list

Warning!

It's not possible to add more records to your personal list