TABLA SEVILLANO, R. [et al.] (2019) - Fabrico de queijos de ovelha de pasta mole a partir de leite pasteurizado e de coalho vegetal. Castelo Branco : CATAA. 34 p. ISBN 978-84-09-16635-0.
978-84-09-16635-0
Title
Fabrico de queijos de ovelha de pasta mole a partir de leite pasteurizado e de coalho vegetal
Subject
Queijo de ovelha Pasta mole Leite pasteurizado
Relation
INNOACE é cofinanciado pelo Fundo Europeu de Desenvolvimento Regional (FEDER) através do Programa INTERREG V-A Espanha – Portugal (POCTEP) 2014-2020
Date
2022-12-22T17:06:59Z 2022-12-22T17:06:59Z 2019
Description
Com este manual, pretende-se apresentar a adaptação da tecnologia tradicional de fabrico de queijo de ovelha de pasta mole, que não inclui o tratamento térmico do leite, a uma tecnologia de fabrico de queijo, igualmente tradicional, mas com utilização de leite de ovelha pasteurizado info:eu-repo/semantics/publishedVersion