ANDRADE, Luís Pedro Mota Pinto de (1989) - O valor nutritivo e ingestão dos fenos de aveia x ervilhaca e aveia suplementados e tratados com ureia como fonte de amoníaco. Lisboa : Universidade Técnica. Faculdade de Medicina Veterinária. 105 p. Dissertação de Mestrado.
Title
O valor nutritivo e ingestão dos fenos de aveia x ervilhaca e aveia suplementados e tratados com ureia como fonte de amoníaco
Contributor
Ferreira, Armando Mascarenhas
Subject
Feno Aveia x ervilhaca Aveia Valor nutritivo Ureia
Date
2010-07-09T15:51:10Z 2010-07-09T15:51:10Z 1989
Description
Dissertação de Mestrado apresentada à Faculdade de Medicina Veterinária para obtenção do Grau de Mestre em Produção Animal, no âmbito do respectivo Curso de Mestrado. O valor nutritivo e ingestão dos fenos de aveia x ervilhaca e aveia suplementados e tratados com ureia como fonte de amoníaco