Simple search
|
Advanced search
|
Archives
See original record
Data source
Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
My List
Análise de procedimentos aplicáveis ao processo de produção de preparados de fruta e cereais na fábrica da Frulact - Tortosendo
Santos, Liliana Fernandes dos
2020
Aprendizagem - auto-regulação
Castro Posada, J. A.
2003
Add to my list
Search title on
Share this record
Professor de educação física
Type
MON
Publisher
Universidade do Porto. Faculdade de Ciências do Desporto e de Educação Física
Identifier
URN:ISBN:978-972-8687-62-5
Title
Professor de educação física
Contributor
Mesquita, Isabel, editor literário
Bento, Jorge, editor literário
Date
2014
Language
por
Comments
×
My list
My List
Análise de procedimentos aplicáveis ao processo de produção de preparados de fruta e cereais na fábrica da Frulact - Tortosendo
Santos, Liliana Fernandes dos
2020
Aprendizagem - auto-regulação
Castro Posada, J. A.
2003
Add to my list
×
Warning!
It's not possible to add more records to your personal list
Javascript do bootstrap