Simple search
|
Advanced search
|
Archives
See original record
Data source
Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
My List
Controlo da qualidade do leite UHT e manteiga
Fernandes, Ana Leonor Burrica
2008
Influência do regime alimentar na engorda de borregas
Lavado, Margarida da Palma Garrido
2013
Práticas desenvolvidas no Laboratório de Parasitologia
Leite, Arlete Carina Monteiro Sousa
2007
Influência dos materiais das redes de distribuição de água na qualidade da água para consumo humano
Azevedo, António Ribeiro
,
2021
Acompanhamento dos PCC's na linha de fabrico de leite e avaliação dos produtores na empresa Serraleite
Martins, Andreia Sofia Lopes
,
2012
Avaliação da atividade antimicrobiana de óleos essenciais de Lavandula spp. em microrganismos potencialmente patogénicos
Alves, Ecalina Maria
,
2021
A quantitative study of the spores and anatomy of mycorrhizas formed by a species of Glomus, with reference to its taxonomy
Abbott, L.K.
,
1979
Controlo analítico de dois lotes de vinho na Adega Cooperativa da Vermelha, C.R.L.
Alves, Ariana Galvão Duarte Amado
,
2013
Implementação do sistema HACCP numa queijaria
Machás, Cláudia Filipa Cardoso
,
2008
See more
Add to my list
Search title on
Share this record
Influência dos materiais das redes de distribuição de água na qualidade da água para consumo humano
Type
MUL
Creator
Azevedo, António Ribeiro
Publisher
IPCB. Escola Superior Agrária
Title
Influência dos materiais das redes de distribuição de água na qualidade da água para consumo humano
Contributor
Santos, Maria da Conceição Mesquita dos, orientador de tese
Subject
Documentação e informação
Água
Date
2021
Language
por
Comments
×
My list
My List
Controlo da qualidade do leite UHT e manteiga
Fernandes, Ana Leonor Burrica
2008
Influência do regime alimentar na engorda de borregas
Lavado, Margarida da Palma Garrido
2013
Práticas desenvolvidas no Laboratório de Parasitologia
Leite, Arlete Carina Monteiro Sousa
2007
Influência dos materiais das redes de distribuição de água na qualidade da água para consumo humano
Azevedo, António Ribeiro
,
2021
Acompanhamento dos PCC's na linha de fabrico de leite e avaliação dos produtores na empresa Serraleite
Martins, Andreia Sofia Lopes
,
2012
Avaliação da atividade antimicrobiana de óleos essenciais de Lavandula spp. em microrganismos potencialmente patogénicos
Alves, Ecalina Maria
,
2021
A quantitative study of the spores and anatomy of mycorrhizas formed by a species of Glomus, with reference to its taxonomy
Abbott, L.K.
,
1979
Controlo analítico de dois lotes de vinho na Adega Cooperativa da Vermelha, C.R.L.
Alves, Ariana Galvão Duarte Amado
,
2013
Implementação do sistema HACCP numa queijaria
Machás, Cláudia Filipa Cardoso
,
2008
See more
Add to my list
×
Warning!
It's not possible to add more records to your personal list
Javascript do bootstrap