Simple search
|
Advanced search
|
Archives
See original record
Data source
Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
My List
Caracterização do perfil nutricional da quinoa em macronutrientes, minerais e aminoácidos nos processos culinários
Silva, Daniela Alexandra Lopes da
2014
Implementação de um programa de acompanhamento no luto numa unidade de cuidados paliativos
Teixeira, Rui Manuel de Oliveira Campos
2020
A sociedade da informação na escola
Portugal, Ministério da Educação
1998
Acompanhamento das atividades agrícolas da Quinta da Casa Nova
Ferreira, Tiago José Antunes
,
2017
Obsession
Azevedo, Carlos
,
2001
See more
Add to my list
Search title on
Share this record
Contributos da comunidade compassiva nos cuidados aos doentes em fim de vida e seus cuidadores
Type
MON
Creator
Saiote, Susana da Conceição Azinheira
Publisher
Instituto Politécnico de Castelo Branco, Escola Superior de Saúde Dr. Lopes Dias
Title
Contributos da comunidade compassiva nos cuidados aos doentes em fim de vida e seus cuidadores
Contributor
Sapeta, Ana Paula Gonçalves Antunes , orientador de tese
Subject
Cuidados paliativos
Date
2022
Description
Dissertação de Mestrado em Cuidados Paliativos. Instituto Politécnico de Castelo Branco. Escola Superior Dr. Lopes Dias, 2022
Language
por
Comments
×
My list
My List
Caracterização do perfil nutricional da quinoa em macronutrientes, minerais e aminoácidos nos processos culinários
Silva, Daniela Alexandra Lopes da
2014
Implementação de um programa de acompanhamento no luto numa unidade de cuidados paliativos
Teixeira, Rui Manuel de Oliveira Campos
2020
A sociedade da informação na escola
Portugal, Ministério da Educação
1998
Acompanhamento das atividades agrícolas da Quinta da Casa Nova
Ferreira, Tiago José Antunes
,
2017
Obsession
Azevedo, Carlos
,
2001
See more
Add to my list
×
Warning!
It's not possible to add more records to your personal list
Javascript do bootstrap