Simple search
|
Advanced search
|
Archives
See original record
Data source
Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
My List
O RCIPCB no contexto organizacional : ponto de situação
Rodrigues, A.M.
2013
Avaliação da aptidão física e da composição corporal de crianças dos 10 aos 15 anos em Cabo Verde
Manique, Liliana Patrícia Campos
2020
Inclusão social: o caso Fundação Maranhense de Assistência Comunitária (FUMAC)
Pavão, Francilina de Jesus Araujo
2021
Estudo PAOS: estudo da pressão arterial em Oleiros e Sertã
Pereira, Alexandre
,
2015-11
See more
Add to my list
Search title on
Share this record
Estudo e caracterizaçäo da salsicha tipo Frankfort
Type
MON
Creator
Guerreiro, Maria Manuel Santos Fernandes Martins
Publisher
Instituto Politécnico. ESA
Title
Estudo e caracterizaçäo da salsicha tipo Frankfort
Subject
Documentaçäo e informaçäo
Produto derivado da carne
Date
1995
Description
Contém ref. bibliográfocas
Relatório do trabalho de fim de curso em Produçäo Animal, com a classificaçäo de 18 valores
Language
por
Comments
×
My list
My List
O RCIPCB no contexto organizacional : ponto de situação
Rodrigues, A.M.
2013
Avaliação da aptidão física e da composição corporal de crianças dos 10 aos 15 anos em Cabo Verde
Manique, Liliana Patrícia Campos
2020
Inclusão social: o caso Fundação Maranhense de Assistência Comunitária (FUMAC)
Pavão, Francilina de Jesus Araujo
2021
Estudo PAOS: estudo da pressão arterial em Oleiros e Sertã
Pereira, Alexandre
,
2015-11
See more
Add to my list
×
Warning!
It's not possible to add more records to your personal list
Javascript do bootstrap