Simple search
|
Advanced search
|
Archives
See original record
Data source
Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
My List
Influence of olive ripeness on the concentration of green aroma compounds in virgin olive oil
Morales, M.T.
1996
Sistemas da qualidade
Sousa, Pedro
2001
Da necessidade de serviços de cardiologia nos hospitais
Lopes, M. Ramos
Os tanques das EE compactas são seguros?
Leite, João
,
2010
Dicionário de gestão
Silva, Eduardo Manuel Lopes de Sá e
,
2013
Estabelecimento de ensino
Canário, Rui
,
1991
Carta do Porto e de Chaves
Pernes, Fernando
,
1983
Análise de investimentos em ativos reais
Silva, Eduardo Manuel Lopes de Sá e
,
2013
Empreendedorismo e plano de negócio
Silva, Eduardo Manuel Lopes de Sá e
,
2014
Projeto de investimento
Silva, Eduardo Manuel Lopes de Sá e
,
2015
See more
Add to my list
Search title on
Share this record
Les groupes microbiens d'intérêt laitier
Type
MON
Publisher
CEPIL
Title
Les groupes microbiens d'intérêt laitier
Contributor
Hermier, J., editor literário
Lenoir, J., editor literário
Weber, F., editor literário
Subject
Processamento e conservaçäo dos alimentos
Leite
Date
1992
Language
fre
Comments
×
My list
My List
Influence of olive ripeness on the concentration of green aroma compounds in virgin olive oil
Morales, M.T.
1996
Sistemas da qualidade
Sousa, Pedro
2001
Da necessidade de serviços de cardiologia nos hospitais
Lopes, M. Ramos
Os tanques das EE compactas são seguros?
Leite, João
,
2010
Dicionário de gestão
Silva, Eduardo Manuel Lopes de Sá e
,
2013
Estabelecimento de ensino
Canário, Rui
,
1991
Carta do Porto e de Chaves
Pernes, Fernando
,
1983
Análise de investimentos em ativos reais
Silva, Eduardo Manuel Lopes de Sá e
,
2013
Empreendedorismo e plano de negócio
Silva, Eduardo Manuel Lopes de Sá e
,
2014
Projeto de investimento
Silva, Eduardo Manuel Lopes de Sá e
,
2015
See more
Add to my list
×
Warning!
It's not possible to add more records to your personal list
Javascript do bootstrap