Simple search
|
Advanced search
|
Archives
See original record
Data source
Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
My List
Utilizaçäo do GPS (Sistema de Posicionamento Global) no levantamento topográfico de áreas florestais - comparaçäo com outras metodologias
Flôr, Júlio Manuel Dias
1997
Eficiência reprodutiva de ovelhas sincronizadas e näo sincronizadas sujeitas a monta natural ou a inseminaçäo artificial
Barragon, Ana Cristina Nascimento
1997
Aferiçäo de modelos de volume e de perfil de tronco da árvore individual em povoamentos naturais de pinheiro bravo (Zona Pinhal Interior)
Gouveia, Maria Isabel Soares
1997
Avaliaçäo da prevalência da sarna sarcóptica dos suínos pelo método directo
Tonel, Pedro Alexandre Serejo Romäo Farinha
,
1997
Portugal
Associação Portuguesa de Apoio à Vítima
,
2011
See more
Add to my list
Search title on
Share this record
Main lactic acid bacteria isolated during ripening of Casar de Cáceres cheese
Type
ANA
Title
Main lactic acid bacteria isolated during ripening of Casar de Cáceres cheese
Contributor
Poullet, Blanca
Subject
Composiçäo dos alimentos
Queijo
Date
1993
Language
eng
Comments
×
My list
My List
Utilizaçäo do GPS (Sistema de Posicionamento Global) no levantamento topográfico de áreas florestais - comparaçäo com outras metodologias
Flôr, Júlio Manuel Dias
1997
Eficiência reprodutiva de ovelhas sincronizadas e näo sincronizadas sujeitas a monta natural ou a inseminaçäo artificial
Barragon, Ana Cristina Nascimento
1997
Aferiçäo de modelos de volume e de perfil de tronco da árvore individual em povoamentos naturais de pinheiro bravo (Zona Pinhal Interior)
Gouveia, Maria Isabel Soares
1997
Avaliaçäo da prevalência da sarna sarcóptica dos suínos pelo método directo
Tonel, Pedro Alexandre Serejo Romäo Farinha
,
1997
Portugal
Associação Portuguesa de Apoio à Vítima
,
2011
See more
Add to my list
×
Warning!
It's not possible to add more records to your personal list
Javascript do bootstrap