Simple search
|
Advanced search
|
Archives
See original record
Data source
Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
My List
Estabilidade de produtos cárneos transformados de tecnologia tradicional da zona do Pinhal
Tendinha, Ana Sofia Fernandes
1997
Add to my list
Search title on
Share this record
Efeitos da utilizaçäo de diferentes processos de sementeira na cultura e valor nutritivo do feijäo frade - Vigna unguiculata (L.) Walp
Type
MON
Creator
Pereira, Isabel Maria Alves
Publisher
Instituto Politécnico. ESA
Title
Efeitos da utilizaçäo de diferentes processos de sementeira na cultura e valor nutritivo do feijäo frade - Vigna unguiculata (L.) Walp
Subject
Documentaçäo e informaçäo
Vigna unguiculata
Date
1996
Description
Bibliografia : p. 57
Relatório do trabalho de fim de curso de Produçäo Animal, 17 valores
Language
por
Comments
×
My list
My List
Estabilidade de produtos cárneos transformados de tecnologia tradicional da zona do Pinhal
Tendinha, Ana Sofia Fernandes
1997
Add to my list
×
Warning!
It's not possible to add more records to your personal list
Javascript do bootstrap