Simple search
|
Advanced search
|
Archives
See original record
Data source
Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
My List
Reflexões sobre o valor do método ultra-sónico quantitativo (MUQ) no estudo da osteoporose
Vaz, Carlos
Handbook of terminology management
Ascensão, José de Oliveira
cop. 1997-2001
Polifenoli delle olive e dell'olio di oliva
Solinas, M.
1978
El tchoukball
Barnechea Álvarez, Carlos
,
2010
Milho doce (Zea mays, var. sacch arata korn)
Kakoobhai, Gita R.
,
1987
Ciência a brincar 2
Providência, Constança
,
2001
Historic gardens
Comunidade Europeia, Comissão
,
1996
Teoria geral da administração
Chiavenato, Idalberto
,
1987
Acçöes prioritárias para a produçäo de batata na sub-regiäo de Aveiro
Ramos, Firmino Mendes
,
1985
Galinha
Burton, Jane
,
cop. 1994
See more
Add to my list
Search title on
Share this record
Inactivation of Salmonella on pecan nutmeats by hot air treatment and oil roasting
Type
ANA
Creator
Beuchat, Larry R.
Title
Inactivation of Salmonella on pecan nutmeats by hot air treatment and oil roasting
Contributor
Mann, David A.
Relation
Journal of food protection
Date
2011
Description
Contém referências bibliográficas
Language
eng
Comments
×
My list
My List
Reflexões sobre o valor do método ultra-sónico quantitativo (MUQ) no estudo da osteoporose
Vaz, Carlos
Handbook of terminology management
Ascensão, José de Oliveira
cop. 1997-2001
Polifenoli delle olive e dell'olio di oliva
Solinas, M.
1978
El tchoukball
Barnechea Álvarez, Carlos
,
2010
Milho doce (Zea mays, var. sacch arata korn)
Kakoobhai, Gita R.
,
1987
Ciência a brincar 2
Providência, Constança
,
2001
Historic gardens
Comunidade Europeia, Comissão
,
1996
Teoria geral da administração
Chiavenato, Idalberto
,
1987
Acçöes prioritárias para a produçäo de batata na sub-regiäo de Aveiro
Ramos, Firmino Mendes
,
1985
Galinha
Burton, Jane
,
cop. 1994
See more
Add to my list
×
Warning!
It's not possible to add more records to your personal list
Javascript do bootstrap