Simple search
|
Advanced search
|
Archives
See original record
Data source
Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
My List
Resistência dos materiais
Rocha, Aderson Moreira da
[1969]
Microbiological counts during beet sugar extraction
Robles-Gancedo,, S.
2009
Projeto de identidade visual : redesign de marca para a empresa Inspiring SCI
Vaz, Marcelo Alexandre Breia
2016
Avaliação do funcionamento da estação de tratamento de água do Sabugal
Silveira, Isabel Maria Gomes
,
2008
Ventilação táctica
Gomes, Artur
,
2002
Prevalence of aflatoxin M, in milk and its potential liver cancer risk in Taiwan
Peng, Kai-Yao
,
2009
As quatro estações
Capdevila, Paco
,
imp. 2004
Indução e sincronização de cios em ovinos da raça Merino da Beira Baixa
Gregório, Ana Cristina Micaelo
,
1993
O corpo
,
[1999?]
Qualidade do queijo amarelo da Beira Baixa DOP e efeito da época do ano na qualidade microbiológica
Rodrigues, Ana Sofia Paulino
,
2023
See more
Add to my list
Search title on
Share this record
Food safety objective approach for controlling Clostridium botulinum growth and toxin productions in commercially sterile foods
Type
ANA
Title
Food safety objective approach for controlling Clostridium botulinum growth and toxin productions in commercially sterile foods
Contributor
Anderson, N. M.
Relation
Journal of food protection
Date
2011
Description
Contém referências bibliográficas
Language
eng
Comments
×
My list
My List
Resistência dos materiais
Rocha, Aderson Moreira da
[1969]
Microbiological counts during beet sugar extraction
Robles-Gancedo,, S.
2009
Projeto de identidade visual : redesign de marca para a empresa Inspiring SCI
Vaz, Marcelo Alexandre Breia
2016
Avaliação do funcionamento da estação de tratamento de água do Sabugal
Silveira, Isabel Maria Gomes
,
2008
Ventilação táctica
Gomes, Artur
,
2002
Prevalence of aflatoxin M, in milk and its potential liver cancer risk in Taiwan
Peng, Kai-Yao
,
2009
As quatro estações
Capdevila, Paco
,
imp. 2004
Indução e sincronização de cios em ovinos da raça Merino da Beira Baixa
Gregório, Ana Cristina Micaelo
,
1993
O corpo
,
[1999?]
Qualidade do queijo amarelo da Beira Baixa DOP e efeito da época do ano na qualidade microbiológica
Rodrigues, Ana Sofia Paulino
,
2023
See more
Add to my list
×
Warning!
It's not possible to add more records to your personal list
Javascript do bootstrap