Simple search
|
Advanced search
|
Archives
See original record
Data source
Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
My List
Estudo da actividade antioxidante de pólen apícola
Fernandes, João Filipe Barata
2015
El arte de la psicoterapia enfermera
2020
Reading culture
George, Diana
cop. 2001
Strategic deworming of cattle
Baker, Ann Eillen Miller
,
1993
Matemáticas
Tato Jiménez, Juan Luis
,
2011
A "morte programada" nos cuidados intensivos
Pampulim, Patrícia
,
Os objectivos em educação
Vandevelde, L.
,
1979
Latim II
André, Carlos Ascenso
,
1994
Antropología y cuidados paliativos.
Ferräo, Ana Maria
,
Curso de direito das sociedades
Furtado, Jorge Henrique da Cruz Pinto
,
2001
See more
Add to my list
Search title on
Share this record
El gusto del vino
Type
MON
Creator
Peynaud, Émile
Publisher
Mundi-Prensa
Identifier
URN:ISBN:847114817X
Title
El gusto del vino
Contributor
Blouin, Jacques
Mijares y García-Pelayo, María Isabel, tradutor
Sol de Liaño, Gonzalo, tradutor
Subject
Ciência e tecnologia alimentar
Vinho
Degustação
Date
2000
Description
Bibliografia : p. 267
Language
spa
Comments
×
My list
My List
Estudo da actividade antioxidante de pólen apícola
Fernandes, João Filipe Barata
2015
El arte de la psicoterapia enfermera
2020
Reading culture
George, Diana
cop. 2001
Strategic deworming of cattle
Baker, Ann Eillen Miller
,
1993
Matemáticas
Tato Jiménez, Juan Luis
,
2011
A "morte programada" nos cuidados intensivos
Pampulim, Patrícia
,
Os objectivos em educação
Vandevelde, L.
,
1979
Latim II
André, Carlos Ascenso
,
1994
Antropología y cuidados paliativos.
Ferräo, Ana Maria
,
Curso de direito das sociedades
Furtado, Jorge Henrique da Cruz Pinto
,
2001
See more
Add to my list
×
Warning!
It's not possible to add more records to your personal list
Javascript do bootstrap