Simple search
|
Advanced search
|
Archives
See original record
Data source
Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
My List
Antioxidantes em azeites virgens com denominação de origem protegida
Meireles, Raquel Alexandra Leal Melo
2005
Estudo da fileira de plantas aromáticas e medicinais dos géneros Lavandula, Mentha, Origanum, Rosmarinus e Thymus
Lopes, Jorge Emanuel Pinheiro
2005
El castano
Berrocal del Brio, Manuel
1998
Verificação do sistema HACCP numa linha de abate e sala de desmancha de suínos
Augusto, Maria Celeste Cabaço Correia
,
2005
Composição nutricional dos filetes de achigã produzidos com três regimes alimentares diferentes
Santos, Carolina Fernandes
,
2015
Transferência de embriões em vacas Holstein-Fresian na região Entre-Douro-e-Minho
Lopes, Maria Gorete da Cruz
,
2002
Modelos de previsão da qualidade nutricional de matérias primas e alimentos compostos através da análise NIRS
Ferreira, Adriana Filipa Fonseca Soares
,
2004
See more
Add to my list
Search title on
Share this record
Curso livre de Etnobotânica, 4 a 9 de Setembro de 2000, Vila Real
Type
MON
Creator
Curso Livre de Etnobotânica
Publisher
[s.n.]
Title
Curso livre de Etnobotânica, 4 a 9 de Setembro de 2000, Vila Real
Subject
Economia doméstica, indústrias e artesanato
Etnobotânica
Date
2001
Language
por
Comments
×
My list
My List
Antioxidantes em azeites virgens com denominação de origem protegida
Meireles, Raquel Alexandra Leal Melo
2005
Estudo da fileira de plantas aromáticas e medicinais dos géneros Lavandula, Mentha, Origanum, Rosmarinus e Thymus
Lopes, Jorge Emanuel Pinheiro
2005
El castano
Berrocal del Brio, Manuel
1998
Verificação do sistema HACCP numa linha de abate e sala de desmancha de suínos
Augusto, Maria Celeste Cabaço Correia
,
2005
Composição nutricional dos filetes de achigã produzidos com três regimes alimentares diferentes
Santos, Carolina Fernandes
,
2015
Transferência de embriões em vacas Holstein-Fresian na região Entre-Douro-e-Minho
Lopes, Maria Gorete da Cruz
,
2002
Modelos de previsão da qualidade nutricional de matérias primas e alimentos compostos através da análise NIRS
Ferreira, Adriana Filipa Fonseca Soares
,
2004
See more
Add to my list
×
Warning!
It's not possible to add more records to your personal list
Javascript do bootstrap