Simple search
|
Advanced search
|
Archives
See original record
Data source
Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
My List
Currículo
Messick, Rosemary Graves
1980
Livro de conta corrente da Fazenda Real com o cabedal procedido da pimenta que o Sunda pagou no ano de 1743
Rodrigues, Manuel Benavente
1977
Performances économiques d'une sélection de flottes de pêche européennes
Comunidade Europeia, Comissão
2000
Os contos das contas
Rodrigues, Manuel Benavente
,
1977
Ecological restoration
Apfelbaum, Steven I.
,
1997
Produits agricoles et alimentaires de qualité
Comunidade Europeia, Direcção-Geral da Agricultura
,
1991
Análisis mediante HPLC de la fracción fenólica del aceite de oliva virgen de la variedad Arbequina
Comunidade Europeia, Agência Europeia do Ambiente
,
2000
See more
Add to my list
Search title on
Share this record
Average NaCI concentration in cheese for different volume ratios of brine and solid during salting
Type
ANA
Creator
Zorrilla, Susana E.
Title
Average NaCI concentration in cheese for different volume ratios of brine and solid during salting
Contributor
Rubiolo, Amelia C.
Subject
Processamento e conservação dos alimentos
Queijo
Date
1991
Language
eng
Comments
×
My list
My List
Currículo
Messick, Rosemary Graves
1980
Livro de conta corrente da Fazenda Real com o cabedal procedido da pimenta que o Sunda pagou no ano de 1743
Rodrigues, Manuel Benavente
1977
Performances économiques d'une sélection de flottes de pêche européennes
Comunidade Europeia, Comissão
2000
Os contos das contas
Rodrigues, Manuel Benavente
,
1977
Ecological restoration
Apfelbaum, Steven I.
,
1997
Produits agricoles et alimentaires de qualité
Comunidade Europeia, Direcção-Geral da Agricultura
,
1991
Análisis mediante HPLC de la fracción fenólica del aceite de oliva virgen de la variedad Arbequina
Comunidade Europeia, Agência Europeia do Ambiente
,
2000
See more
Add to my list
×
Warning!
It's not possible to add more records to your personal list
Javascript do bootstrap