Simple search
|
Advanced search
|
Archives
See original record
Data source
Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
My List
Qualidade do queijo amarelo da Beira Baixa DOP e efeito da época do ano na qualidade microbiológica
Rodrigues, Ana Sofia Paulino
2023
Add to my list
Search title on
Share this record
Aplicação de um estudo de análises de risco e controlo de pontos críticos em explorações de bovinos leiteiros
Type
MON
Creator
Sousa, João Miguel Maurício de
Publisher
[s.n.]
Title
Aplicação de um estudo de análises de risco e controlo de pontos críticos em explorações de bovinos leiteiros
Subject
Documentação e informação
Gado leiteiro
Date
2001
Description
Contém referências bibliográficas
Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Produção Animal, class. 19 valores
Language
por
Comments
×
My list
My List
Qualidade do queijo amarelo da Beira Baixa DOP e efeito da época do ano na qualidade microbiológica
Rodrigues, Ana Sofia Paulino
2023
Add to my list
×
Warning!
It's not possible to add more records to your personal list
Javascript do bootstrap