Simple search
|
Advanced search
|
Archives
See original record
Data source
Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
My List
A dominação inglesa em Portugal
Castro, Armando de
cop. 1974
Cells embryos and evolution
Gerhart, John
1997
O estado e as políticas educativas
Stoer, Stephen R.
Liderança e animação de equipas
Cascão, Ferreira
,
2001
Números mágicos e estrelas errantes
Parisi, Anna
,
2005
Exame vip
França, J. Camarate
,
1996-
Treinadores expertos em basquetebol
Rocha, João
,
2021
Album de família
Listopad, Jorge
,
1988
Duo op. 54 für violoncello und akkordeon (1982/1993)
Steffen, Wolfgang
,
2002
Equine injury, therapy and rehabilitation
Bromiley, Mary W.
,
1993
See more
Add to my list
Search title on
Share this record
Technology of reduced additive foods
Type
MON
Publisher
Blackwell Science
Identifier
URN:ISBN:0632055324
Title
Technology of reduced additive foods
Contributor
Smith, Jim, editor literário
Subject
Aditivos alimentares
Alimento para o homem
Date
2004
Description
Contém referências bibliográficas
Language
eng
Comments
×
My list
My List
A dominação inglesa em Portugal
Castro, Armando de
cop. 1974
Cells embryos and evolution
Gerhart, John
1997
O estado e as políticas educativas
Stoer, Stephen R.
Liderança e animação de equipas
Cascão, Ferreira
,
2001
Números mágicos e estrelas errantes
Parisi, Anna
,
2005
Exame vip
França, J. Camarate
,
1996-
Treinadores expertos em basquetebol
Rocha, João
,
2021
Album de família
Listopad, Jorge
,
1988
Duo op. 54 für violoncello und akkordeon (1982/1993)
Steffen, Wolfgang
,
2002
Equine injury, therapy and rehabilitation
Bromiley, Mary W.
,
1993
See more
Add to my list
×
Warning!
It's not possible to add more records to your personal list
Javascript do bootstrap