Simple search
|
Advanced search
|
Archives
See original record
Data source
Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
My List
Controlo de qualidade do produto embalado de duas linhas de produção na indústria alimentar FRULACT
Direito, Tiago André Paiva
2014
Portugal na periferia do centro
Barreto, António
1963
Ralatório de atividades desenvolvidas no laboratório de microbiologia do CATAA
Fernandes, Mariana Sequeira Lopes Rodrigues
2019
Relatório anual
Banco de Fomento Nacional
,
imp. 1989
Relatório do desenvolvimento humano 2002
Programa das Nações Unidas para o Desenvolvimento
,
cop. 1998
A utilidade dos rácios nas instituições bancárias
Martins, Ana Isabel
,
1996
Avaliação do funcionamento da ETA de Apartadura
Luzio, Sara Catarina de Rodrigues
,
2009
See more
Add to my list
Search title on
Share this record
Microbiology of food fermentations
Type
MON
Creator
Pederson, Carl S.
Publisher
AVI
Identifier
URN:ISBN:0870552775
Title
Microbiology of food fermentations
Subject
Contaminaçäo e toxicologia alimentar
Date
cop. 1979
Language
eng
Comments
×
My list
My List
Controlo de qualidade do produto embalado de duas linhas de produção na indústria alimentar FRULACT
Direito, Tiago André Paiva
2014
Portugal na periferia do centro
Barreto, António
1963
Ralatório de atividades desenvolvidas no laboratório de microbiologia do CATAA
Fernandes, Mariana Sequeira Lopes Rodrigues
2019
Relatório anual
Banco de Fomento Nacional
,
imp. 1989
Relatório do desenvolvimento humano 2002
Programa das Nações Unidas para o Desenvolvimento
,
cop. 1998
A utilidade dos rácios nas instituições bancárias
Martins, Ana Isabel
,
1996
Avaliação do funcionamento da ETA de Apartadura
Luzio, Sara Catarina de Rodrigues
,
2009
See more
Add to my list
×
Warning!
It's not possible to add more records to your personal list
Javascript do bootstrap