Simple search
|
Advanced search
|
Archives
See original record
Data source
Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
My List
Valorização da história da ciência no ensino da física e química
Paixão, Maria de Fátima Carmona Simões da
1998
Hidráulica
Quintela, António de carvalho
2007
Elaboração e implementação de ementas adequadas, avaliação nutricional e educação alimentar numa instituição social
Barreira, David Rodrigues
2013
Breast-feeding
Pinto, Sílvia
,
O cavalo a tinta-da-China
Baptista-Bastos
,
1998
Cooperativas e desenvolvimento rural
Ferrinho, Homero
,
imp. 1979
Prévention de la toxicomaine
União Europeia, Comissão
,
[2001]
Satisfação sexual feminina
Pechorro, Pedro
,
Estudos produtivos de crisântemo (Chrysanthemum hortorum), com três datas de plantação, na região de Castelo Branco e conservação de flor pós-corte
Crespo, Gonçalo J. Nunes de V.
,
1992
Apreciação de resultados microbiológicos de preparados de carne analisados na Aquimisa, Lda., segundo o Regulamento (CE)
Pinto, Cindy Galego
,
2012
See more
Add to my list
Search title on
Share this record
Microbiology of food fermentations
Type
MON
Creator
Pederson, Carl S.
Publisher
AVI
Identifier
URN:ISBN:0870552775
Title
Microbiology of food fermentations
Subject
Contaminaçäo e toxicologia alimentar
Date
cop. 1979
Language
eng
Comments
×
My list
My List
Valorização da história da ciência no ensino da física e química
Paixão, Maria de Fátima Carmona Simões da
1998
Hidráulica
Quintela, António de carvalho
2007
Elaboração e implementação de ementas adequadas, avaliação nutricional e educação alimentar numa instituição social
Barreira, David Rodrigues
2013
Breast-feeding
Pinto, Sílvia
,
O cavalo a tinta-da-China
Baptista-Bastos
,
1998
Cooperativas e desenvolvimento rural
Ferrinho, Homero
,
imp. 1979
Prévention de la toxicomaine
União Europeia, Comissão
,
[2001]
Satisfação sexual feminina
Pechorro, Pedro
,
Estudos produtivos de crisântemo (Chrysanthemum hortorum), com três datas de plantação, na região de Castelo Branco e conservação de flor pós-corte
Crespo, Gonçalo J. Nunes de V.
,
1992
Apreciação de resultados microbiológicos de preparados de carne analisados na Aquimisa, Lda., segundo o Regulamento (CE)
Pinto, Cindy Galego
,
2012
See more
Add to my list
×
Warning!
It's not possible to add more records to your personal list
Javascript do bootstrap