Simple search
|
Advanced search
|
Archives
See original record
Data source
Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
My List
Traceability in cattle and small ruminants in Canada
Balau, Francisco José Lopes
2001
Estudo das alterações físico-químicas do chouriço embalado em diferentes condições
Baptista, Teresa de Fátima Brida
2004
Antioxidantes em azeites virgens com denominação de origem protegida
Meireles, Raquel Alexandra Leal Melo
2005
Estudo da fileira de plantas aromáticas e medicinais dos géneros Lavandula, Mentha, Origanum, Rosmarinus e Thymus
Lopes, Jorge Emanuel Pinheiro
,
2005
El castano
Berrocal del Brio, Manuel
,
1998
Verificação do sistema HACCP numa linha de abate e sala de desmancha de suínos
Augusto, Maria Celeste Cabaço Correia
,
2005
Composição nutricional dos filetes de achigã produzidos com três regimes alimentares diferentes
Santos, Carolina Fernandes
,
2015
Transferência de embriões em vacas Holstein-Fresian na região Entre-Douro-e-Minho
Lopes, Maria Gorete da Cruz
,
2002
Modelos de previsão da qualidade nutricional de matérias primas e alimentos compostos através da análise NIRS
Ferreira, Adriana Filipa Fonseca Soares
,
2004
See more
Add to my list
Search title on
Share this record
Monitorização de emissões gasosas em fonte fixa
Type
MON
Creator
Matos, André Balhau de Matos
Publisher
[s.n.]
Title
Monitorização de emissões gasosas em fonte fixa
Subject
Documentação e informação
Poluição do ar
Date
2006
Description
Contém referências bibliográficas
Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia dos Recursos Naturais e Ambiente, class. 18 valores, Escola Superior Agrária do IPCB
Language
por
Comments
×
My list
My List
Traceability in cattle and small ruminants in Canada
Balau, Francisco José Lopes
2001
Estudo das alterações físico-químicas do chouriço embalado em diferentes condições
Baptista, Teresa de Fátima Brida
2004
Antioxidantes em azeites virgens com denominação de origem protegida
Meireles, Raquel Alexandra Leal Melo
2005
Estudo da fileira de plantas aromáticas e medicinais dos géneros Lavandula, Mentha, Origanum, Rosmarinus e Thymus
Lopes, Jorge Emanuel Pinheiro
,
2005
El castano
Berrocal del Brio, Manuel
,
1998
Verificação do sistema HACCP numa linha de abate e sala de desmancha de suínos
Augusto, Maria Celeste Cabaço Correia
,
2005
Composição nutricional dos filetes de achigã produzidos com três regimes alimentares diferentes
Santos, Carolina Fernandes
,
2015
Transferência de embriões em vacas Holstein-Fresian na região Entre-Douro-e-Minho
Lopes, Maria Gorete da Cruz
,
2002
Modelos de previsão da qualidade nutricional de matérias primas e alimentos compostos através da análise NIRS
Ferreira, Adriana Filipa Fonseca Soares
,
2004
See more
Add to my list
×
Warning!
It's not possible to add more records to your personal list
Javascript do bootstrap