Simple search
|
Advanced search
|
Archives
See original record
Data source
Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
My List
Comprender en 3 puntos para una mejor prevención
Mora, F. Xavier
2009
Estágio na empresa TGV Interiores
Simões, Ana Rosa Rodrigues
2020XX
Quando um silêncio vale mais do que mil palavras
Querido, Ana
2004
O coelho branquinho e a formiga rabiga
Vieira, Alice
,
cop. 1994
Microsoft acess 2010
Silva, António José Abreu da
,
2011
O direito de negociação colectiva na administração pública
Fernandes, Francisco Liberal
,
1994
Poeiras de estrelas
Reeves, Hubert
,
1995
Cultura organizacional escolar
Torres, Leonor Lima
,
1997
Levantamento topográfico
Instituto Politécnico de Castelo Branco, Escola Superior Agrária
,
1984
See more
Add to my list
Search title on
Share this record
Implementação do sistema HACCP em restauração
Type
MON
Creator
Monsanto, Marisa Gonçalves
Publisher
[s.n.]
Title
Implementação do sistema HACCP em restauração
Contributor
Carvalho, Maria de Lurdes, orientador de tese
Santos, Natália, orientador de tese
Subject
Documentação e informação
Date
2008
Description
Contém referências bibliográficas
Language
por
Comments
×
My list
My List
Comprender en 3 puntos para una mejor prevención
Mora, F. Xavier
2009
Estágio na empresa TGV Interiores
Simões, Ana Rosa Rodrigues
2020XX
Quando um silêncio vale mais do que mil palavras
Querido, Ana
2004
O coelho branquinho e a formiga rabiga
Vieira, Alice
,
cop. 1994
Microsoft acess 2010
Silva, António José Abreu da
,
2011
O direito de negociação colectiva na administração pública
Fernandes, Francisco Liberal
,
1994
Poeiras de estrelas
Reeves, Hubert
,
1995
Cultura organizacional escolar
Torres, Leonor Lima
,
1997
Levantamento topográfico
Instituto Politécnico de Castelo Branco, Escola Superior Agrária
,
1984
See more
Add to my list
×
Warning!
It's not possible to add more records to your personal list
Javascript do bootstrap