Simple search
|
Advanced search
|
Archives
See original record
Data source
Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
My List
Sociologia agricola
Slocum, Walter L.
imp. 1964
Maria Fernanda Wandschneider
1995
Add to my list
Search title on
Share this record
Avaliação da textura e da viscosidade em cremes tipo pasteleiro e respectiva correlação
Type
MUL
Creator
Simões, Mariline Isabel Rodrigues
Publisher
[s.n.]
Title
Avaliação da textura e da viscosidade em cremes tipo pasteleiro e respectiva correlação
Contributor
Duarte, António Francisco Canatário, orientador de tese
Silva, Isabel Cristina Castanheira e, orientador de tese
Esteves, Anabela, orientador de tese
Subject
Documentação e informação
Propriedade reológica
Creme tipo pasteleiro
Date
2009
Language
por
Comments
×
My list
My List
Sociologia agricola
Slocum, Walter L.
imp. 1964
Maria Fernanda Wandschneider
1995
Add to my list
×
Warning!
It's not possible to add more records to your personal list
Javascript do bootstrap