Simple search
|
Advanced search
|
Archives
See original record
Data source
Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
My List
Efficacy of chlorine dioxide against Listeria monocytogenes in brine chilling solutions
Valderrama,, W. B.
2009
O desenvolvimento do pensamento algébrico em alunos do 1º ciclo do ensino básico
Gomes, Gonçalo José Duarte
2012
Secagem de pêssego (Prunus persica L.) por desidratação osmótica por ar quente
Morais, Laura Varandas
2015
Add to my list
Search title on
Share this record
Aplicação do sistema HACCP em cremes de pastelaria
Type
MUL
Creator
Narciso, Patrícia Caçador
Publisher
[s.n.]
Title
Aplicação do sistema HACCP em cremes de pastelaria
Contributor
Águas, Paulo Manuel Pires, orientador de tese
Oliveira, António, orientador de tese
Subject
Documentação e informação
HACCP
Date
2009
Language
por
Comments
×
My list
My List
Efficacy of chlorine dioxide against Listeria monocytogenes in brine chilling solutions
Valderrama,, W. B.
2009
O desenvolvimento do pensamento algébrico em alunos do 1º ciclo do ensino básico
Gomes, Gonçalo José Duarte
2012
Secagem de pêssego (Prunus persica L.) por desidratação osmótica por ar quente
Morais, Laura Varandas
2015
Add to my list
×
Warning!
It's not possible to add more records to your personal list
Javascript do bootstrap