Simple search
|
Advanced search
|
Archives
See original record
Data source
Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
My List
Análises microbiológicas de leites, queijos segundo o regulamento 1441/2007
Fiens, Dulce Alexandra Gomes
2010
Acompanhamento da maturação e vinificação na Adega Coop. de Redondo
Garrido, Lídia Isabel Salvador
2011
Aplicação do sistema HACCP em cremes de pastelaria
Narciso, Patrícia Caçador
2009
Análises físico-químicas de molhos e temperos
Alcobaça, Luís Filipe da Silva
,
2020
Sistema de orientação em meio hospitalar
Santos, Caroline Melanie Ferreira
,
2019
See more
Add to my list
Search title on
Share this record
Constantes de ionização de ácidos carboxílicos em soluções de cloreto de potássio
Type
MON
Creator
Graça, Joaquim Rosa da
Publisher
[s.n.]
Title
Constantes de ionização de ácidos carboxílicos em soluções de cloreto de potássio
Subject
Documentação e informação
Química
Date
2003
Description
Bibliografia, p. 234
Dissertação apresentada à Universidade da Beira Interior para obtenção do Grau de Doutor em Química
Language
por
Comments
×
My list
My List
Análises microbiológicas de leites, queijos segundo o regulamento 1441/2007
Fiens, Dulce Alexandra Gomes
2010
Acompanhamento da maturação e vinificação na Adega Coop. de Redondo
Garrido, Lídia Isabel Salvador
2011
Aplicação do sistema HACCP em cremes de pastelaria
Narciso, Patrícia Caçador
2009
Análises físico-químicas de molhos e temperos
Alcobaça, Luís Filipe da Silva
,
2020
Sistema de orientação em meio hospitalar
Santos, Caroline Melanie Ferreira
,
2019
See more
Add to my list
×
Warning!
It's not possible to add more records to your personal list
Javascript do bootstrap