Simple search
|
Advanced search
|
Archives
See original record
Data source
Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
My List
Acompanhamento crítico da cultura de tomate (Lycopersicum esculentum Mill) para indústria na região de Elvas
Carrilho, Marta Demétrio Conceição
2006
A Europa na era global
Giddens, Anthony
2007
Delineando um novo papel nas urgências no consultório
Gottlieb, Barbara R.
Necessidades formativas dos enfermeiros recém admitidos num centro oncológico
Isidro, Sandra
,
Manual de mecanização agrícola
Carvalho, Rui Fernando de
,
2007
Artificial life
,
cop. 1997
See more
Add to my list
Search title on
Share this record
Avaliação da eficiência e eficácia do processo "Cook-Chill" numa Unidade Hoteleira
Type
MUL
Creator
Patrício, Maria Eseleita de
Publisher
[s.n.]
Title
Avaliação da eficiência e eficácia do processo "Cook-Chill" numa Unidade Hoteleira
Contributor
Martins, Manuel Vicente de Freitas, orientador de tese
Mendes, Ana Cristina Pereira Patrício, orientador de tese
Subject
Documentação e informação
HACCP
Date
2010
Language
por
Comments
×
My list
My List
Acompanhamento crítico da cultura de tomate (Lycopersicum esculentum Mill) para indústria na região de Elvas
Carrilho, Marta Demétrio Conceição
2006
A Europa na era global
Giddens, Anthony
2007
Delineando um novo papel nas urgências no consultório
Gottlieb, Barbara R.
Necessidades formativas dos enfermeiros recém admitidos num centro oncológico
Isidro, Sandra
,
Manual de mecanização agrícola
Carvalho, Rui Fernando de
,
2007
Artificial life
,
cop. 1997
See more
Add to my list
×
Warning!
It's not possible to add more records to your personal list
Javascript do bootstrap