Simple search
|
Advanced search
|
Archives
See original record
Data source
Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
My List
Conhecimento das potencialidades do óleo de pinho como agente preservador da madeira de Pinus pinaster
Gariso, Lúcia Sofia Simões
2008
TSE e saúde pública
Pinheiro, Maria Cristina Serejo de Moura
2008
Enfermagem médica de animais de companhia
Jardim, Leandro Pedro Sousa
2020
Evaluación del proceso de compostaje de lodos textiles
Llorente Rubio, Javier
,
2008
Avaliação da aplicação de atmosfera modificada para o aumento da vida útil do requeijão
Santiago, Laura Duarte
,
2017
Implementação de um sistema de rastreabilidade numa empresa transformadora de carnes
Canário, Paula Adriana Poço
,
2007
Avaliação do desempenho da cultura do rícino (Ricinus communis L.) nas condições da Beira Interior
Ferreira, Iolanda da Silva
,
2007
Compostos fenólicos e sabor amargo de azeites virgens
Nunes, André Clemente Ferreira
,
2007
Proposta de melhoria para implementação do referencial BRC Food na Novadelta - Comércio e Indústria de Cafés, Lda.
Patrício, Diana Maria Ferreira
,
2020
See more
Add to my list
Search title on
Share this record
Controlo analítico de dois lotes de vinho na Adega Cooperativa da Vermelha, C.R.L.
Type
MUL
Creator
Alves, Ariana Galvão Duarte Amado
Publisher
[s.n.]
Title
Controlo analítico de dois lotes de vinho na Adega Cooperativa da Vermelha, C.R.L.
Contributor
Ramos, António Maria dos Santos, orientador de tese
Galvão, Nuno, orientador de tese
Subject
Documentação e informação
Vinho
Date
2013
Language
por
Comments
×
My list
My List
Conhecimento das potencialidades do óleo de pinho como agente preservador da madeira de Pinus pinaster
Gariso, Lúcia Sofia Simões
2008
TSE e saúde pública
Pinheiro, Maria Cristina Serejo de Moura
2008
Enfermagem médica de animais de companhia
Jardim, Leandro Pedro Sousa
2020
Evaluación del proceso de compostaje de lodos textiles
Llorente Rubio, Javier
,
2008
Avaliação da aplicação de atmosfera modificada para o aumento da vida útil do requeijão
Santiago, Laura Duarte
,
2017
Implementação de um sistema de rastreabilidade numa empresa transformadora de carnes
Canário, Paula Adriana Poço
,
2007
Avaliação do desempenho da cultura do rícino (Ricinus communis L.) nas condições da Beira Interior
Ferreira, Iolanda da Silva
,
2007
Compostos fenólicos e sabor amargo de azeites virgens
Nunes, André Clemente Ferreira
,
2007
Proposta de melhoria para implementação do referencial BRC Food na Novadelta - Comércio e Indústria de Cafés, Lda.
Patrício, Diana Maria Ferreira
,
2020
See more
Add to my list
×
Warning!
It's not possible to add more records to your personal list
Javascript do bootstrap