Simple search
|
Advanced search
|
Archives
See original record
Data source
Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
My List
Janeiro de Cima, Fundão
Fernandes, A.M.
2015
Guia para o diálogo
União Europeia, Direcção Geral do Ambiente, Segurança Nuclear e Protecção Civil
2000
Atividade e experiência da Comissão de Ética numa instituição de ensino superior
Lourenço, Isabel Maria de Sousa
2022
Vantagens da alimentação vegetariana
Sena, Nilza Mouzinho de
,
Inquérito ao potencial científico e tecnológico 1995
Portugal, Ministério da Ciência e da Tecnologia
,
1997
See more
Add to my list
Search title on
Share this record
Perceived quality of food products and its relationship to consumer preferences
Type
ANA
Creator
Steenkamp, Jan-Benedict E.M.
Title
Perceived quality of food products and its relationship to consumer preferences
Subject
Nutriçäo humana
Date
1986
Description
Contém referências bibliográficas
Language
eng
Comments
×
My list
My List
Janeiro de Cima, Fundão
Fernandes, A.M.
2015
Guia para o diálogo
União Europeia, Direcção Geral do Ambiente, Segurança Nuclear e Protecção Civil
2000
Atividade e experiência da Comissão de Ética numa instituição de ensino superior
Lourenço, Isabel Maria de Sousa
2022
Vantagens da alimentação vegetariana
Sena, Nilza Mouzinho de
,
Inquérito ao potencial científico e tecnológico 1995
Portugal, Ministério da Ciência e da Tecnologia
,
1997
See more
Add to my list
×
Warning!
It's not possible to add more records to your personal list
Javascript do bootstrap