Simple search
|
Advanced search
|
Archives
See original record
Data source
Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
My List
Laboratórios Unidades de Apoio Tecnológico : Tecnologia Alimentar, Análise Sensorial, Química e Bioquímica, Instrumentação Analítica.
Gouveia, C.
2015
Design de comunicação em espaços expositivos: desenvolvimento no âmbito de experiências de aprendizagem
Almeida, João André da Silva
2016
Avaliação da qualidade de aguardente de mel: potencialidade das utilizações da técnica de espectroscopia de infravermelho
Caldeira, Ilda
2018
Projecto de instalaçäo da vinha da E.S.A.C.B.
Coelho, Manuel Agostinho Teixeira
,
1987
A evolução do esquema/imagem corporal na criança
Castel-Branco, Ana
,
2018
Propagaçäo da oliveira
Leitäo, Fausto António
,
1983
The motivations to choose football as sport practice: differences between region and age echelon
Paulo, Rui
,
2019
Azeites co-processados em agricultura biológica
Lages, Joana Isabel Robalo
,
2020
A Beira Interior: práticas financeiras das empresas e cobertura de riscos financeiros
Pinto, António
,
2003-12
Motivação para a prática desportiva: estudo de factores motivacionais que levam os jovens à prática de actividades desportivas competitivas e demonstrativas: atletismo e rítmica / expressão.
Reis, Luísa dos Santos
,
1995
See more
Add to my list
Search title on
Share this record
Propriedades psicométricas de um instrumento para evaluar la actitud enfermera hacia las guías de buenas prácticas
Type
ANA
Title
Propriedades psicométricas de um instrumento para evaluar la actitud enfermera hacia las guías de buenas prácticas
Contributor
López-Días, Cristina
Subject
Guia de práticas clínicas
Relation
Revista de enfermería Rol
Date
Language
spa
Comments
×
My list
My List
Laboratórios Unidades de Apoio Tecnológico : Tecnologia Alimentar, Análise Sensorial, Química e Bioquímica, Instrumentação Analítica.
Gouveia, C.
2015
Design de comunicação em espaços expositivos: desenvolvimento no âmbito de experiências de aprendizagem
Almeida, João André da Silva
2016
Avaliação da qualidade de aguardente de mel: potencialidade das utilizações da técnica de espectroscopia de infravermelho
Caldeira, Ilda
2018
Projecto de instalaçäo da vinha da E.S.A.C.B.
Coelho, Manuel Agostinho Teixeira
,
1987
A evolução do esquema/imagem corporal na criança
Castel-Branco, Ana
,
2018
Propagaçäo da oliveira
Leitäo, Fausto António
,
1983
The motivations to choose football as sport practice: differences between region and age echelon
Paulo, Rui
,
2019
Azeites co-processados em agricultura biológica
Lages, Joana Isabel Robalo
,
2020
A Beira Interior: práticas financeiras das empresas e cobertura de riscos financeiros
Pinto, António
,
2003-12
Motivação para a prática desportiva: estudo de factores motivacionais que levam os jovens à prática de actividades desportivas competitivas e demonstrativas: atletismo e rítmica / expressão.
Reis, Luísa dos Santos
,
1995
See more
Add to my list
×
Warning!
It's not possible to add more records to your personal list
Javascript do bootstrap