Simple search
|
Advanced search
|
Archives
See original record
Data source
Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
My List
Viandes
Comunidade Europeia, Comissão
1997
Fibrosity index as an estimate of forage digestibility
Winter, Karl A.
1987
Programa de ciências físico-químicas
Portugal, Ministério da Educação
1995
Materiais de base biológica com resíduos orgânicos para extrusão 3D : cascas de ovos, areia de conchas e grãos de café com alginato de sódio
Forman, Gabriela Santos
,
2022
See more
Add to my list
Search title on
Share this record
Azulejaria portuense
Type
MON
Creator
Martins, Fausto S.
Publisher
Inapa
Identifier
URN:ISBN:9728387938
Title
Azulejaria portuense
Date
imp. 2001
Language
por
Comments
×
My list
My List
Viandes
Comunidade Europeia, Comissão
1997
Fibrosity index as an estimate of forage digestibility
Winter, Karl A.
1987
Programa de ciências físico-químicas
Portugal, Ministério da Educação
1995
Materiais de base biológica com resíduos orgânicos para extrusão 3D : cascas de ovos, areia de conchas e grãos de café com alginato de sódio
Forman, Gabriela Santos
,
2022
See more
Add to my list
×
Warning!
It's not possible to add more records to your personal list
Javascript do bootstrap