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Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
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Texture in the string quartets of Haydn to 1787
Moe, Orin
1971
Quem tem farelos?
Vicente, Gil
[198-?]
Structure of the formula feed industry
Vosloh, Jr., Carl J.
1977
The toxins of ascochyta rabiei and ascochyta fabae
Castro, Maria do Carmo Marçal Lopes Moura
,
1992
Imunidade e envelhecimento
Pinto, Anabela Mota
,
Regime fiscal aplicável às entidades sens fins lucrativos em Portugal e Espanha
Amorim, José de Campos
,
2004
Contribution à l'optimalisation de l'élèvage ovin
Van Osselaer, P.
,
1983
Palavras no tempo
Portugal, Ministério das Finanças
,
1996-1998
A violência nas escolas
Costa, Maria Emília
,
1998
Bernardim Ribeiro
Lima, Augusto César Pires de
,
[196-?]
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The sensory characteristics of cheddar cheese and their relationship with acceptability
Type
ANA
Creator
McEwan, Jean A.
Title
The sensory characteristics of cheddar cheese and their relationship with acceptability
Contributor
Moore, James D.
Colwill, Janet S.
Subject
Composiçäo dos alimentos
Queijo
Date
1989
Description
Bibliografia : p. 116
Language
eng
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Texture in the string quartets of Haydn to 1787
Moe, Orin
1971
Quem tem farelos?
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Vosloh, Jr., Carl J.
1977
The toxins of ascochyta rabiei and ascochyta fabae
Castro, Maria do Carmo Marçal Lopes Moura
,
1992
Imunidade e envelhecimento
Pinto, Anabela Mota
,
Regime fiscal aplicável às entidades sens fins lucrativos em Portugal e Espanha
Amorim, José de Campos
,
2004
Contribution à l'optimalisation de l'élèvage ovin
Van Osselaer, P.
,
1983
Palavras no tempo
Portugal, Ministério das Finanças
,
1996-1998
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Costa, Maria Emília
,
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Bernardim Ribeiro
Lima, Augusto César Pires de
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