Simple search
|
Advanced search
|
Archives
See original record
Data source
Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
My List
Comparaçäo dos métodos de determinaçäo de gordura em bagaços de azeitona
Alves, Maria do Céu Pinheiro
1992
Design de moda : estágio curricular na marca Marios Schwab
Rosário, Vanessa Carreira do
2017
Diferenciação da qualidade físico-química de pólen em função da origem botânica
Estevinho, Letícia M.
2018
Contributos para a integração da história da matemática/ciência na escolaridade básica
Cabrita, Isabel
,
2009-09
See more
Add to my list
Search title on
Share this record
Vers la societe de l'information en Europe
Type
MON
Creator
Communaute Européenne, Commission
Publisher
Commission des Communautes Europeennes
Title
Vers la societe de l'information en Europe
Subject
Serviços de informaçäo
Date
1994
Language
fre
Comments
×
My list
My List
Comparaçäo dos métodos de determinaçäo de gordura em bagaços de azeitona
Alves, Maria do Céu Pinheiro
1992
Design de moda : estágio curricular na marca Marios Schwab
Rosário, Vanessa Carreira do
2017
Diferenciação da qualidade físico-química de pólen em função da origem botânica
Estevinho, Letícia M.
2018
Contributos para a integração da história da matemática/ciência na escolaridade básica
Cabrita, Isabel
,
2009-09
See more
Add to my list
×
Warning!
It's not possible to add more records to your personal list
Javascript do bootstrap